Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Ответ г-на Анисимова по поводу глупой траты бюджетных 15 млн рублей

Ответ г-на Анисимова по поводу глупой траты бюджетных 15 млн рублей

Виталий Иванищев
Виталий Иванищев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Вот представьте себе, вы- директор предприятия и за ведомственные средства строите себе, ну, например, Большой бетонный куб, который предприятию не нужен и использоваться не будет. У вас спрашивают - а не зря ли вы деньги потратили? Вы отвечаете, нет, не зря, строили эту ерунду СПЕЦИАЛИСТЫ - значит не зря.

Вот что ответил г-н Анисимов по поводу глупой траты бюджетных 15 млн на разработку так и не внедрённой схемы движения ОТ:

"С учетом того, что работы выполнялись компетентной организацией, имеющей большой опыт выполнения подобных работ (документально подтвержден многочисленными контрактами) и результативностью (документально подтверждено позитивными отзывами заказчиков из других 
регионов), в штате которой работает большое количество профессионалов (профессионализм некоторых подтвержден научными степенями) мы не можем согласиться с Вашим утверждением, что деньги были потрачены впустую."

В целом, из трёх моих вопросов более-менее адекватно ответили на один- программа развития ОТ на 2009-13гг была фейк, попоулизм и отменена. По итогам всё же получили немного денег и купили немного автобусов.

Во вложении ответ из управления. Он меня, конечно же не устраивает. Эти бездельники абсолютно некомпетентны и подлежат замене на более квалифицированных специалистов.

 

 

 

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
3 декабря 2023
Валентина Кривозуб
Валентина Кривозуб
Абсолютно каждый гражданин России знает и чувствует, что государство — это непредсказуемая дубинка
Мнение
9 декабря 2023
Вячеслав Чернов
Вячеслав Чернов
Почему-то врезался в память момент, когда я узнал о смерти Брежнева
Комментарии (2)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.

Да уж, блестящий аргумент нашли ))

Когда
14 окт 2015 18:52

я стану чиновником, я тоже буду так отвечать. Секрет успеха раскрыт!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьВоронежская область