Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Первая заявка

Первая заявка

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Уважаемые друзья! Особенно те, кто что-то просил меня летом узнать, уточнить или выяснить, или дать ссылку на источник, и прочее - напоминайте о своих просьбах, ибо летом я не записываю. Сегодня, например, Андрей позвонил, напомнил, что хочет с друзьями приехать следующим летом по специальной программе. И я ему сразу ответил.

Появление первой заявки на следующий летний сезон окончательно выдернуло меня в материковую реальность: Андрей напомнил, что телега готовится зимой, и лучше раньше, чем позже. Совершенное иное пространство туризма для нас, сезонников туризма, осенне-зимний сезон. Наши сотрудники, наш ценнейший "полевой" персонал, из тех, кто хочет вернуться следующим летом в команду, уже устроились на зимние квартиры и работы, но именно им первым я скажу: с днём туризма, уважаемые!

Туризм не ограничивается летним сезоном, особенно в нашей команде. Как вы знаете, планы развития туристко-информационного центра "Соловки" и экскурсионного бюро "Независимые гиды" широки и далеки, поэтому будем на связи, будем встречаться в командировках, будем обращаться к вам, как к консультантам, задействовать в сетевых проектах, насколько это возможно.

Мои поздравления и всем коллегам "офисного" туризма - директорам и менеджерам всех наших партнёров, расположенных на всех берегах Белого моря, а также фирмам Петрозаводска, Санкт-Петербурга и Москвы - с праздником вас, коллеги! Надеюсь, мы извлекаем обоюдную пользу из нашего общения. А вечером мы окажемся на встрече "областного" туризма, где лично передам поздравления всему туризму Архангельской области.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
15 марта
Андрей Брой
Андрей Брой
Помните, все самое худшее в жизни происходит только с молчаливого согласия
Мнение
29 марта
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Математику Азату Мифтахову дали четыре года по абсурдному второму уголовному делу
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Архангельская областьГлубинкаОбществоТуризм