Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. 1 сентября и вице-король Соловков

1 сентября и вице-король Соловков

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

1 сентября - день знаний. В соловецкой школе предполагается торжественная линейка, получение учебников учениками, а учителям предстоит торжественное чаепитие, которое посетит вице-губернатор по развитию инфраструктуры нашего архипелага Балашов Роман.

Правда, к инфраструктуре наш шоу-губернатор имеет такое же отношение, как и учителя, но это не важно: наверняка будет за губернатора агитировать, ничего нового... Важно, что на этом фоне появилась интересная история...

Пришёл Балашов сегодня в администрацию посёлка и говорит: вы мне пироги приготовили? Все удивились, мол, какие пироги? Балашов и отвечает: я же завтра в школу иду, на чаепитие, так что вы мне пироги приготовьте! Поразительно. Вице-губернатор, с высоты своей зарплаты напрягает администрацию нищего посёлка пироги ему готовить!

Если эта история правда - цинизм и привычка к халяве зашкаливают. Завтра и посмотрим. На чаепитии. Купите, Роман Викторович, чего-нибудь сами, за свои бабки. Не следует жировать за счёт нищих.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
30 августа 2023
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Какие выводы можно сделать из странных похорон Пригожина
Мнение
16 февраля
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Смерть Алексея Навального является спланированным политическим убийством и должна быть расследована
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Архангельская областьОбразование