Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Вчера ночью было совершено нападение на мою квартиру

Вчера ночью было совершено нападение на мою квартиру

Александр Бывшев
Александр Бывшев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Вчера ночью было совершено нападение на мою квартиру. Неизвестные разбили все стёкла в зальном окне. Я проснулся в 01.50 от страшного грохота. Практически по всей комнаты валялись куски битого стекла. На письменном столе лежал увесистый камень, который чудом не повредил компьютер. Я поспешил на улицу, но там уже никого не было: темно, никаких следов. Преступники подготовились тщательно, продумали отход и действовали очень хладнокровно и дерзко.

Когда утром я отправился в полицию с заявлением о происшествии, у меня произошел интересный разговор с начальником ОМВД по Кромскому району Орловской области полковником Гришиным. Сначала он, ёрничая, предположил, что это мог быть сильный порыв ветра или какой-нибудь камень случайно упал с крыши. После этого он стал меня уговаривать, что камни могли бросить мои ученики, обиженные за двойку. Между прочим, в школе я не работаю уже год, с тех пор как за мои стихи в поддержку Украины меня признали экстремистом.

Когда я стал настаивать, чтобы у меня приняли заявление, главный кромской полицейский перешел к политинформации. Начал пересказывать мне содержание первого и второго центральных российских каналов. "А вы знаете, все сейчас на взводе, зачем вам было надо так резко писать, выступать, а вдруг в Украину войдет НАТО, американцы...Мы должны мыслить стратегически." При этом его беспокоило, чтобы случившееся не вызвало какого-то резонанса. В итоге у меня приняли официальное заявление, приезжали на осмотр места происшествия, но дали понять, что никого не найдут.

Для меня же абсолютно очевидно, что это не просто акт "хулиганства", а действие, имеющее политическую подоплеку и связанное с моей гражданской позицией по Украине.

К сожалению, черносотенство в России подняло голову и чувствует себя хозяином положения и во власти и на улице. Увы, камень или пуля (как в случае с Борисом Немцовым) становятся сейчас в нашей стране популярным ответом тем немногочисленным людям, чья точка зрения расходится с "генеральной линией".



С уважением, Александр Бывшев, Орловская область, пос. Кромы.

Материалы по теме
Мнение
31 января
Виталий Иванищев
Виталий Иванищев
У меня к билбордам Путина есть эстетическая претензия
Мнение
5 декабря 2023
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Путин высказался против политических репрессий в России
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Размышления
16 июн 2015 13:18

Саша, может так попробовать? Найти пару тройку добровольцев, которые бы крутились незаметно возле твоего дома. После очередного нападения в твой адрес они быстренько пристрелили нападавших и исчезли незаметно. И никто их не найдет, если вы не будете болтать об этом никому. И неонацистов фашистов поубавится, поскольку с каждым убитым неонацистом на нашей земле станет чище. Это не призыв к действию в ваш адрес, а мысли в слух для размышления. Ведь если полицийские стоят на стороне преступных элементов и не собираются исполнять свои прямые обязанности, то что остается делать человеку? Защищать самому себя, не надеясь на бездельников или симпатизирующим неонацистам сотрудников полиции? В царской России тоже были фашистские организации. Их назвали черносотенными организациями и они творили насилие , убийства и погромы при покровительстве и подстрекательстве со стороны сотрудников полиции и священников МП РПЦ. Чем это кончилось, мы знаем. И фашистов черносотенцев и их крышевателей из полиции тогда перестреляли. И правильно сделали.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме