Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. ОТЧЁТ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РО ОПСВ РМЭ. Раздел VII, стр. 38-39.

ОТЧЁТ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РО ОПСВ РМЭ. Раздел VII, стр. 38-39.

Александр Лебедев
Александр Лебедев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Раздел VII 

Бывший член РО ОПСВ РМЭ Козлов С.А., как яркий образчик предательства общих интересов (синдром 30-ти сребреников). Стр. 38-39.

           Как я уже указывал ранее, в июле – августе 2010 я работал в ювелирном салоне «Орнамент» на ул. Первомайской, 164.

            3.08.10 г. ко мне на работу пришёл Козлов С.А., чтобы отдать мне копию своего паспорта и расписаться в наших новых документах. Когда всё, о чём я просил, было сделано, Козлов С.А. достал 2 экземпляра абсолютно незнакомого мне печатного текста (на 2-х листах каждый) и в достаточно ультимативной форме сказал, чтобы я его подписал. Это был проект его обращения к Председателю Правительства РФ В.В. Путину, который он составил от моего имени, как председателя РО ОПСВ РМЭ. При этом Козлов С.А. пытался меня убедить, что принесённый им текст он обсуждал с членами ОПСВ - своими сослуживцами по в/ч 69795 и они его яко бы одобрили. Это при том, что на стадии рассмотрения у высокопоставленных чиновников уже находилось наше большое коллективное заявление от 10.05.10 г. на имя Президента РФ Медведева Д.А. То есть, не доведя до логического конца дело с заявлением от 10.05.10 г., Козлов С.А. предлагал мне направить очередное, по сути дублирующее обращение, которое, как оказалось после ознакомления с ним, не содержало чего-либо особенного, нового, чего бы не было в заявлении от 10.05.10 г.

            На первом этапе мне удалось отказаться от немедленного его подписания, сказав, что не в моих правилах подписывать то, что я даже не читал. Поэтому 1 экземпляр я взял себе для ознакомления с его содержанием дома (после работы), а 2-й экземпляр Козлов С.А. оставил у себя.

            Дома мне стало ясно, почему Козлов С.А. пытался добиться от меня его немедленного подписания без предварительного ознакомления. Это обращение Козлова С.А. содержало откровенно бредовые высказывания. Например, абзацы №№ 6 и 7 на листе № 2 следующего содержания (цитируется дословно):

            «Надо исходить из того, что терпение человеческое не безгранично и у большинства военнослужащих, при моей личной беседе, сложилось мнение, что в случае не решения их жилищных проблем они будут вынуждены обратиться к Мировому Сообществу, а также к Президенту США господину Бараку Обаме.

                Как председатель РО ОПСВ РМЭ я убедил их в том, что такое мнение преждевременное, просил их подождать, не делать скоропалительные выводы». Это (процитированное в кавычках) – слова Козлова С.А., которые он хотел выдать за мои. Подвох Козлова С.А. заключался в следующем.

            Во-первых, мне никогда и никто из военнослужащих не говорил ничего подобного. Следовательно, по версии Козлова С.А., подписав эту его чушь и выдавая её за мнение «большинства военнослужащих», я приписал бы этим военнослужащим то, чего не было.

           Во-вторых, саму идею обратиться к Мировому Сообществу, а также к Президенту США господину Бараку Обаме нельзя назвать иначе, как бредовой.

           Более того, по смыслу этого подготовленного Козловым С.А. обращения получалось, что те военнослужащие, которые как бы (по его версии) несли эту чушь, показывали себя как бы людьми недалёкими, а я, как бы такой молодец и умница, отговорил их не делать этой откровенной глупости. Проще говоря, такой постановкой Козлов С.А. явно пытался дискредитировать меня в глазах своих же единомышленников, поскольку ни один нормальный человек не согласился бы с таким откровенным враньём.

            Таким образом, желая приписать мне это бредовое высказывание, да ещё с выдуманной ссылкой на то, что её мне яко бы высказывали многие военнослужащие, а я от неё их яко бы отговорил, Козлов С.А. явно преследовал цель выставить меня на посмешище. Но это было бы просто смешно, если бы Козлов С.А. не знал о том заказном, заведомо ложном психдиагнозе, которым «наградило» меня командование в 2001 г. В моей же, мягко выражаясь, весьма специфической ситуации эти козловские фантазии вполне можно было бы расценить именно как плод бредового сознания. То есть, таким образом, Козлов С.А. пытался подставить меня, чтобы создать у окружающих мнение, что у меня действительно «не все дома», что «крыша едет не спеша…». И тут бы было уже совсем не до смеха. И я далёк от мысли, что он является единственным автором этого обращения. Я почти не сомневаюсь, эта идея была подкинута Козлову С.А. нашим командованием, например, в лице того же Бухтоярова Е.И., В. Коломийца и т.п., которые жаждали с помощью Козлова С.А. в очередной раз выставить меня в роли дурака. Козлов С.А. наверняка был простым исполнителем их общего коллективного замысла.

Материалы по теме
Мнение
18 марта
Артём Важенков
Артём Важенков
Проголосовал против Путина
Мнение
23 февраля
Сергей Ухов
Сергей Ухов
Как пермские СМИ писали об убийстве Навального и о акции памяти пермяков
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме