Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. ОТЧЁТ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РО ОПСВ РМЭ. Раздел VII, стр. 36-37.

ОТЧЁТ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РО ОПСВ РМЭ. Раздел VII, стр. 36-37.

Александр Лебедев
Александр Лебедев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Раздел VII 

Бывший член РО ОПСВ РМЭ Козлов С.А., как яркий образчик предательства общих интересов (синдром 30-ти сребреников). Стр. 36-37.

           То есть, уже спустя примерно месяц после нашего первого большого сбора 11.04.10 г., когда мы создали РО ОПСВ РМЭ, к средине мая 2010 г. Козлов С.А. уже оказался по ту сторону баррикад, стал «свой человек в чужой команде» - засланный казачёк от командования.

            Поэтому ещё днём раньше, 30.05.10 г., Козлов С.А. сказал мне по телефону, что «я на полочку ложусь с завтрашнего дня», то есть фактически объявил о своём намерении бездействовать в профсоюзных вопросах, сославшись на то, что «я там уже в подозрении … меня там и так щемят, ещё уволят меня без квартиры». И поэтому уже 30.05.10 г. Козлов С.А. заговорил со мной о том, бросать ему или нет Профсоюз, выразившись следующим образом: «бросать профсоюз я тоже не хочу. Или мне выходить из него. Писать заявление и заниматься чисто потом своими вопросами. То есть бегать везде по адвокатам,…».

            Одним из наиболее ярких подтверждений тому, что уже в тот период Козлов С.А. кардинально сменил свои ориентиры и только пытался пускать мне пыль в глаза, является мой разговор с ним 8.06.10 г., когда я собирался первый раз подавать учредительные документы в минюст. Тогда я предложил ему, как достаточно грамотному человеку с юридическим образованием, составить мне компанию – сходить вместе. На это предложение у него нашлась сногсшибательная отговорка – оказалось, что ему «кровь из носу», не раньше - не позже, а именно в этот день и в это время было остро необходимо купить какие-то детские шарики для своей внучки. Как Вы можете догадаться, детские шарики для него оказались важнее, чем госрегистрация РО ОПСВ РМЭ. То есть, уже с мая 2010 г. Козлов С.А. под любыми, самыми нелепыми предлогами старался уходить от хоть сколько-нибудь заметной профсоюзной деятельности. И тем самым подавал негативный пример остальным.

            И так, начиная уже с мая 2010 г., Козлов С.А., появляясь в полку не чаще других «запредельников» (в лучшем случае 1 раз в неделю), начал получать от командования свои дивиденды за предательство Профсоюза. В частности – восстановил ЕДВ, которого был лишён по итогам 2009 г.

            В дальнейшем это тайное сотрудничество Козлова С.А. с командованием только крепло и развивалось.

            В частности, как мне стало значительно позже известно опять же от самого Козлова С.А., в связи с предстоявшей прошедшим летом очередной проверкой высокопоставленной комиссией командир в/ч 69795 сочинил приказ, согласно которому все «запредельники» как бы закреплялись за дивизионами и им вменялось не только ежедневное присутствие на службе в соответствии с распорядком дня, но и даже предписывалось несение службы в суточных нарядах (2 раза в месяц).

Материалы по теме
Мнение
27 апреля
Вячеслав Чернов
Вячеслав Чернов
Видимая солидарность с умершим Навальным
Мнение
15 января
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Вот так нужно отстаивать своих лидеров
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме