Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. ОТЧЁТ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РО ОПСВ РМЭ. Раздел VI, стр. 31-32.

ОТЧЁТ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РО ОПСВ РМЭ. Раздел VI, стр. 31-32.

Александр Лебедев
Александр Лебедев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Раздел VI – Внутренние противоречия и дополнительные (внутренние) причины, грозящие ликвидацией РО ОПСВ РМЭ. 

Стр. 31-32.

          А теперь представим, что бы произошло, если бы мне не удалось в августе 2010 г. уговорить Председателя ОПСВ Шведкова О.К. согласиться на неполный комплект копий паспортов - 10 вместо 15-ти? Саботаж любого хотя бы одного из этих четверых однозначно и бесповоротно поставил бы большой, жирный крест на нашу РО ОПСВ РМЭ, которая «отдала бы богу душу», ещё даже окончательно не родившись (не получив госрегистрации). Тем более что Шведков О.К. предупредил меня, что даёт нам последний шанс (как будто бы в том, что первый раз, в мае, они не предоставили нам своё решение, была моя вина). Поэтому я почти на 100% уверен, что как минимум уже в августе 2010 г. со стороны отдельных членов ОПСВ оказывалось скрытое, но активное и упорное противодействие моим усилиям, как председателя РО ОПСВ РМЭ, а значит – и такое же противодействие общим интересам всех добросовестных и законопослушных военнослужащих дивизии. И всё это ещё более ярко и убедительно проявилось в дальнейшем.

           Как я уже указывал выше, практически сразу после госрегистрации РО ОПСВ РМЭ в октябре 2010 г. подошёл срок проведения Общих собраний в первичных организациях. Согласно ст. 20 нашего Устава «Общее собрание первичной ПСО созывается … не реже 2 раз в год». Иначе говоря – 1 раз в полгода. 4.11.10 г. я раздал всем председателям ППСО (69795 - Миронову А.Н., 48404 - Захарчук А.Г., Заводской - Семёнову И.А. и Заречной - Мусинской С.Э.) письменные обращения, в которых в соответствии со своими полномочиями предложил им до конца ноября провести Общие собрания в возглавляемых ими первичных организациях с составлением полагающихся постановлений, поскольку с момента создания наших первичных организаций (с 11.04.10 г.) на тот момент уже прошло больше 6 месяцев.

           21.11.10 г. состоялось Общее собрание первичной профсоюзной организации военнослужащих Заводского района г. Йошкар-Олы.

            23.11.10 г. - Общее собрание ППСО Заречного района г. Йошкар-Олы.

            26.11.10 г. - Общее собрание ППСО в/ч 48404.

            ППСО в/ч 69795 своё Общее собрание до сих пор не провела.

            Таким образом, после получения в октябре госрегистрации РО ОПСВ РМЭ в ноябре 2010 г. мне удалось активизировать окончательно затухшую деятельность трёх первичных профсоюзных организаций из 4-х.

            Что касается ППСО в/ч 69795, то она повела себя соответственно, - как я и давно от неё ожидал. Более того, я даже был немало удивлён, почему они так тянут, не показывая своё истинное лицо.

            Члены ППСО в/ч 69795 повели себя следующим образом.

            Почему-то они решили, что их первичной ПСО в/ч 69795 руководит  Козлов С.А., хотя с самого начала полный комплект необходимых учредительных документов в соответствии с их же решениями и с их личными подписями я предоставил Миронову А.Н., как председателю ППСО в/ч 69795 (аналогичные комплекты документов есть на руках и у остальных председателей первичек – в канцелярских вопросах я обеспечил полный порядок, так как тоже имею достаточный опыт по этой части). Однако Козлову С.А. и Миронову А.Н., очевидно, было лень даже лишний раз заглянуть в эти свои документы. Поэтому когда я 4.11.10 г. остро поставил вопрос о необходимости до конца ноября провести Общие собрания, то они решили, что в целях дальнейшего завуалированного противодействия нашей общей активизации деятельности Козлову С.А., которого они ошибочно считали своим председателем, необходимо капитально спрятаться от меня. И Козлов С.А. «включил дурака» - имея несколько телефонных сим-карт, он заблокировал старые и сменил их на новые, которые мне были неизвестны. До 4.11.10 г. мой последний телефонный разговор с Козловым С.А. состоялся 21.10.10 г. После этого он «пропал» больше чем на месяц. 

Материалы по теме
Мнение
30 января
Игорь Бобраков
Игорь Бобраков
Врачи за колючей проволокой
Мнение
26 декабря 2023
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Загадочная история случилась с пропагандистом Антоном Красовским
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме