Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Есть мнение

Есть мнение

Людвиг Ладутько
Людвиг Ладутько
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Президент, который на весь мир врет про неучастие российской армии в Крыму, а потом рассказывает, как руководил операцией лично,

Президент, который обещает разместить свои войска позади женщин и детей, и «пусть попробуют, постреляют»,

Президент, который отказывается от индексации и так нищенских пенсий и раздает сотни миллиардов рублей своим друзьям из бизнеса,

Президент, который боится собственный народ настолько, что в день инаугурации перекрывает город, прячась в кортеже,

Президент, который к себе в команду набрал клоунов, советующих ему провести дедолларизацию,

Да не президент это никакой, а проходимец. Который, кажется, и уселся в президентское кресло чисто с журавлями полетать и в хоккей погонять. Ну и на Обаму с Меркель вблизи поглазеть. Ну денег еще подзаработать. И в историю войти, развязав войну с Украиной.

А был бы настоящий президент, знал бы, где надо мускулы показывать — не на рыбалке и не на хоккейном поле, а в истории с плененными военнослужащими Ерофеевым и Александровым.

А так ведь можно и не заметить, за фальшивыми рейтингами, как народ, наконец, поборет собственное безразличие и начнет ненавидеть. А в учебниках потом напишут — по мнению историков и экспертов, переломными моментом для президента стало то, что плененных военнослужащих Ерофеева и Александрова российское руководство уволило из армии задним числом

Материалы по теме
Мнение
25 марта
 The independent Barents Observer
The independent Barents Observer
В России задумались о выходе из Конвенции ООН по морскому праву в Арктике
Мнение
28 февраля
Анастасия Буракова
Анастасия Буракова
Запрет рекламы у иноагентов — прямой путь к закрытию большинства независимых каналов
Комментарии (19)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
24 мая 2015 10:17

"Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона".

А разве слоны не срут?

ермилову
24 мая 2015 20:51

не часто ли, уважаемый Володимир, Вы упоминаете про -как бы это сказать деликатнее- про процесс испражнения?

Если я спрошу "А разве слоны безупречны?", Вы ведь ничего не поймёте, не так ли?

володимеру
24 мая 2015 21:12

американьские слоны тоже, извините, ...язык не поворачивается. Вырос, так сказать, посреди интеллигентской публики. На свою беду...

Опять же дело вкуса - кому слоны, кому ослы... Свободный народ не обязан одобрямсить всем подряд. Если он свободный, конечно.

владмиру
24 мая 2015 22:55

какой же он свободный, ежли зажат между слоном и ослом? Это я про заокиянский людъ талдычу гы-гы-гы

Неограниченный выбор для всех невозможен технически. Выбор из двух - гарантированное принятие решения. Попробуйте с группой товарищей выбрать одну бутылку вина из 200 разных или одну из двух, почувствуйте разницу :)

людвиг
24 мая 2015 16:58

посмотрите картину : Айвазовский. Раздача продовольствия. ( Во время голода в России). 1892 год.

И.К.Айвазовский. Раздача продовольствия. 1892 г.

На русской тройке, груженной, очевидно, американским продовольствием, стоит крестьянин, гордо поднимающий над головой американский флаг. Жители деревни размахивают платками и шапками, а некоторые, упав в придорожную пыль, молятся Богу и воздают хвалу Америке за помощь.

Во время своего визита в США русский художник преподнес картины в дар вашингтонской галерее Коркорана. Впоследствии, до того, как в 1979 году они попали в частную коллекцию в Пенсильвании, полотна неоднократно экспонировались в США, С 1961 по 1964 г. они были выставлены в Белом доме. Инициатором экспозиции стала жена Дж.Ф.Кеннеди Жаклин. Она распорядилась повесить картины в комнате, где американский президент обычно проводил конференции. Первая леди США намеревалась тем самым подчеркнуть глубокие симпатии американцев к русскому народу, к которому они всегда приходили на помощь и которого, кстати сказать, воспринимали отдельно от правительства. Так во второй половине ХХ века живопись Айвазовского способствовала поддержанию "романтического" образа народной России.

http://ic.pics.livejournal.com/alliruk/14416354/32929/32929_900.jpg

скептик
24 мая 2015 21:25

а может "тройка"-то была не совсем русская, а, учитывая предпочтения пана Айвазовскаго - малороссийская? Или типа того...

Ага, бандеровская, не иначе. Или бендеровская? Остап Ибрагимович накомбинировал?

господину Ермилову
24 мая 2015 22:59

Ибрагимовича мы уважаем. Полдеревни - одного, а полсельсовета - другога.

людвиг
25 мая 2015 23:23

Для дураков: Айвазовский по национальности - армянин

эпигон
26 мая 2015 00:43

Неужели? а древние греки - кто по национальности? А "армянин" - по матери или по отцу? А армяне - случайно не персы ли охристианенные? А персы- кто они?

30 мая 2015 14:13

Персы - турки.

эпигон
30 мая 2015 15:59

А я думал - иранцы. Хотя, по-большому счёту турецкая нация сформировалась на границе столкновения персов и т.н. семитского (в широком понимании) этноса. Кстати, есть мотивированные версии, что у Айвазовского то ли дед, то ли отец были турецкоподданными. Не всё так просто...

Сушенцову
30 мая 2015 15:58

Персы это иранцы. Иээх, а вроде образованный человек

30 мая 2015 19:28

Поленился глянуть в Википедию. Квалификация теряется, знания стираются... Хотя, работая в огороде, навязчивые сомнения по поводу Передней Азии были.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме