Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Как "пятая колонна" протесты выпекает. Воронеж, Антиникель, Немцов.

Как "пятая колонна" протесты выпекает. Воронеж, Антиникель, Немцов.

Андрей Слепченков
Андрей Слепченков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Доброго дня! Хотелось бы обратить внимание на один любопытный факт и задать вам несколько вопросов.

Помните ли вы, кто подбадривал антиникелевый протест с самого начала ?

А видели ли вы, кто выходил на митинг в память о Немцове в Воронеже ? Давайте посмотрим…

http://www.youtube.com/watch?v=80GA7dGPP3g Супренок с шестой секунды и он же

http://www.youtube.com/watch?v=WL9Er3aZxJs на шествии 12 июня 13 года

Антиникель немцов пятая колонна

Там же вы найдете Болдырева и местных людей с неустойчивой психикой. Тут же и весь арсенал антиникелевых протестующих. Вы еще не забыли, что это их профессия - протестовать?

Fynbybrtktdst ghjntcnfyns ghjnbd gkfnyjq ljhjub

А, вы еще сомневаетесь ? Ну тогда  узнаёте ? Вот антиникелевые протестанты выступают, на этот раз против платной дороги, и дело не в протесте, дело в их старании везде, где можно, накалить обстановку.
Дама в розовом немцов

А вот они же « Же суи Немцов»

 

На последнем видео и Роман Хабаров, известный правозащитник .

Итак, если кому-то не хватало доказательств о преемственности и направленности процессов уничтожения страны, то время само расставило всё по местам. Для меня вполне понятны их намерения. Эти люди являются точками для определения вектора целей захватчиков . Давайте  попробуем прикинуть направление мысли…

Уничтожение нашего народа и низведение до уровня Зимбабве => частью этого является «пятая колонна» => частью этого является либеральная ветка => частью этого является информационное псевдо-общенародное движение во многих проявлениях (на этом уровне уже вовлекаются тысячи и десятки тысяч обманутых граждан на основе тех проблем, которые и создают другие направления вражеских ударов. ( Это как  если бы после разграбления Наполеоном Москвы местные жители вышли бы на митинг против царя из-за того, что не убран мусор ) =>и вот где-то на местном уровне  частью этого является антиникелевый протест, но так как бюджеты ограничены, то на местном уровне роли исполняют одни и те же бригады шабашников. Именно отсюда и возникает казус, видимый нам с вами, а именно одни и те же лица во всех протестах, но именно в тех протестах, которые соблюдают общую линию глобальных протестов. Естественно, все вышеописанное - мое личное мнение и может не являться истинным. Это уже вам решать.

http://www.youtube.com/watch?v=pB8AgpAdzXg - А вот и Роман Хабаров выступает против никеля, а вот чьим выпускником он является http://msps.su/user/896/ Бинго!  И поглядите-ка на главную страничку этого сайта, ну не может наше государство просто взять и приостановить их деятельность. Но просто и наглядно показать их людям оно смогло. Вот глядите, кто управляет этим протестом…

Если быть внимательным, то можно увидеть всю публику на шествии антиникеля, да и на других протестных мероприятиях.

http://www.youtube.com/watch?v=WL9Er3aZxJs

Остается только позавидовать их терпеливой работе по взращиванию протеста и внесению любых расколов в общество.

Кстати ничто не ново под луной. Англосаксы поддерживали золотом даже старообрядцев, когда те оказались в меньшинстве в России , тут для них главное - расколоть, поссорить и побольше драмы.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
14 октября 2023
Наталья Севец-Ермолина
Наталья Севец-Ермолина
Соберем инсталляцию о внутренней свободе
Мнение
17 февраля
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Дмитрий Марков был не только талантливым фотографом, но искренним и переживающим за страну и людей человеком
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме