Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Стукач и куратор

Стукач и куратор

Георгий Саркисян
Георгий Саркисян
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

ВОТ ПАЗЛ И СЛОЖИЛСЯ


"Чему удивляетесь, уважаемые? Сравните 2 биографии и найдёте корни "антимайдана":
Путин, Владимир Владимирович


В 1985—1990 годах работал в ГДР. Проходил службу в территориальной разведточке в Дрездене под прикрытием должности директора дрезденского Дома дружбы СССР—ГДР. В течение командировки по выслуге лет повышен в звании до подполковника и в должности до старшего помощника начальника отдела.


Залдостанов, Александр Сергеевич, прозвище «Хирург»,


В 1985 году Залдостанов был женат на немке, часто бывал в Западном Берлине, потом они развелись. Работал охранником в рок-н-ролльном клубе Sexton в Западном Берлине. Как это практикуется среди охраны, c вероятностью в 99%, приторговывал «дурью». Был прихвачен местной «Штази», попал на выдворение в посольство СССР, но нашёл там заступника в лице вышеупомянутого директора дрезденского Дома дружбы. Получил вербовочное предложение и подписал сотрудничество с КГБ в обмен на не выдворение.


Именно в Берлине он познакомился с мототемой. Продолжал часто ездил в Берлин в 1990-е годы, где узнал новую для него субкультуру, в частности, «Ангелов ада». На чьи деньги ездил – объяснять не надо.


Во время одной из поездок в Москву организовал байкерский клуб Sexton. На какие деньги и под чьей крышей, я даже не буду намекать.


Клуб Sexton http://bikecenter.ru организовал Концерт в поддержку Донбасса 28 сентября 2014г. Клуб на 100% является одной из точек ФСБ в Москве и занимается внедрением идей «антимайдана» в головы соответствующей публики."(комментарий пользователя)

 

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
17 марта
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
В поселке Авдеево мама с тремя детьми оказалась один на один с чудовищным безразличием чиновников
Мнение
5 апреля
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Лоточно-туристический кайф в сердце Смоленска!
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме