Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Рейтинг растет

Рейтинг растет

Алексей Кузин
Алексей Кузин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

KMO_130464_00740_1_t210
 

Месяц назад я удивлялся 83%, сегодня говорят уже о 86%. Где логика? За последний месяц ведь, по большому, ни чего не произошло, продолжается украинский кризис, который России ни чего хорошего не дает.

Никаких прорывов в экономике, кроме газового контракта с Китаем, первые дивиденды от которого будут лет так через 10, не считая нынешнего кредита. Экономические санкции расширяются, Крым продолжает поглощать незапланированные бюджетом средства. Инфляция не сбавляет обороты, доходы россиян в 2014 упали на 2,5% при этом ожидается существенный рост тарифов ЖКХ и налога на недвижимость. 


По залотовалютным резервам Россия скатилась с 3-го на 5-е место, отток капитала продолжается. 


Борьбы государства с коррупцией не видно, зато государство активно борется общественными борцами против коррупции. Руководители крупнейших госкомпаний: Сечин и Якунин отказались обнародовать свои доходы ссылаясь на некую коммерческую тайну, хотя не секрет, их доходы превышают доход главного чиновника страны - Президента в сотни раз.


Где и как социологи проводят опросы, не знаю, т.к. по общению с людьми видно, что к Путину уже давно большинство не питает любви. Но один не маловажный фактор тут наверное играет свою не последнюю роль -  страх. Заметил, что в последние годы многие начинают реально боятся. Части люди мне что-то рассказывают, но сразу оговаривают - если будешь что писать, про меня ни слова, я ни чего не говорил. Люди отказываются давать какие-либо доказательства или свидетельствовать если их об этом просишь. А потом таким людям звонят и спрашивают, как вы относитесь к нашему президенту, их ответ будет очевиден - от греха подальше.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
2 января
Андрей Нечаев
Андрей Нечаев
Рубль по итогам 2023 года показал сильнейшее с 2015 года падение и вошел в тройку слабейших валют развивающихся стран
Мнение
30 ноября 2023
Аркадий Любарев
Аркадий Любарев
Партийная система России за последнее тридцатилетие
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьПутинСтатистика