Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Свершилось! Или ответственно заявляю: в Республике Марий Эл появилась новая политическая сила! Сила, которая является прямым продолжением идей, замыслов и действий Владимира Путина и Дмитрия Рогозина. Это партия «РОДИНА»!

Свершилось! Или ответственно заявляю: в Республике Марий Эл появилась новая политическая сила! Сила, которая является прямым продолжением идей, замыслов и действий Владимира Путина и Дмитрия Рогозина. Это партия «РОДИНА»!

Роман Золотухин
Роман Золотухин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Недавно мною было возглавлено региональное отделение политической партии «РОДИНА» - об этом я уже вам сообщал. На этот раз хотелось бы более подробно остановиться на причинах моего выбора, пояснить о принятии данного решения и поделиться своими соображениями.

   Для начала сделаю лирический отступ в своём излюбленном стиле. Я никогда не скрывал, что всеми своими помыслами и поступками поддерживал и поддерживаю Владимира Путина и Дмитрия Рогозина. Владимир Владимирович – это не просто Президент нашей страны, это общенациональный лидер, а Дмитрий Олегович – его верный соратник и помощник. Из всего политического спектра я обратил внимание именно на партию «Родина» и, признаться, давно следил за ней. Выбор был мой взвешенный, без эмоций.

 Изучив программы почти всех ныне существующих политических объединений, пришёл к выводу: наиболее меня устраивает идейная платформа партии  «Родина». Так же я абсолютно солидарен и с риторикой партруководства – официальным лидером партии Алексеем Журавлёвым. В «Родине» есть всё, что так нужно нашему отечеству и обществу: стремление к народному государству, создание национального единства и уважение к родной земле. С какой же большой белой завистью в своё время я смотрел за развитием и действием местных отделений в иных регионах России. Пора! – думал я, – Давно пора!

   Это всё, конечно, очень здорово, но причём здесь наша Малая Родина - Республика Марий Эл? – правильно и своевременно спросите Вы. В последние годы у меня сложилось стойкое впечатление, будто бы наш регион не входит в состав Российской Федерации, а живёт своей сторонней непонятной жизнью: тихо-тихо и преспокойно варится в собственном соку, топчется на месте, даже деградирует. Уверен, не у меня одного летают подобные мысли в голове. Жаль! Жаль, потому что охота большего: внятной конкретики, справедливости, процветания и прозрачности. Уверен, те партии, которые представлены сейчас на республиканском уровне, нужны в своём движении, но этого списка мало для жителей Марий Эл, он не удовлетворяет всех потребностей. Посудите сами, по последним данным рейтинг Владимира Путина в Марий Эл зашкаливает за 80%! И кто заявляет в республике «За Путина! За Родину!»? До настоящего момента никто, теперь это наш тезис, это наш лозунг.

   Мы, члены и сторонники партии «Родина», крайне объективно и вменяемо относимся ко всем протекающим на марийской земле процессам. Зёрна от плевел надо разделять. Рекомендую:  задайте честно самим себе и своему окружению в один ряд три резонных вопроса: Кто выражает интересы Владимира Путина в Марий Эл? Заинтересован ли Владимир Путин в развитии Марий Эл? Успешно ли выполняется план Путина в Марий Эл? – наиболее часто встречающиеся ответы будут выглядеть так: «не знаю», «да» и «нет».

   Согласен, на федеральном уровне наша социал-патриотическая партия однозначно является провластным элементом, на региональном же уровне партия «Родина» - не власть, не оппозиция. Мы позиционирует себя, как альтернатива, третий путь, независимая составляющая, одновременно в виде арбитра и непосредственного участника. «Родина» готова к созидательному сотрудничеству, всяческой поддержке на общее благо и конструктивной критике без популизма и на экспертных началах. Гармоничное взаимодействие и веские обоснованные замечания полезны всем, они помогают развиваться и усложнятся системе, а мнения людей и гражданская активность в целом, становится её естественной составной частью.

   Когда искренний патриот говорит «Россия», у него возникает желание поставить впереди слово «Великая». Аналогично с именем нашей республики, ведь «Великая Марий Эл» далеко не мечта, а конечная цель … лишь бы была политическая воля и желание продолжать обновление. Не забывайте, именно партия «Родина» является одной из трёх партий учредителей ОНФ. В Марийском крае ни у кого, кроме народа, не может быть монополии на самую мощную в России организацию – Общероссийский Народный Фронт. Мои коллеги-сопартийцы не раз заявляли и, поверьте, ещё не единожды будут заявлять: «партия «Родина» - спецназ Президента!». Констатируйте: активизация «Родины» - есть активизация ОНФ, и наоборот.

_____________________________________________________________________________

 

Итак, я, как Председатель Совета Партии «РОДИНА» в РМЭ  ответственно заявляю:

в Республике Марий Эл появилась новая политическая сила! Сила, которая является

прямым продолжением идей, замыслов и действий Владимира Путина и Дмитрия Рогозина. Нас ждут великие дела! Слава Великой России!

Источник: персональный сайт rzolotukhin.ru

Материалы по теме
Мнение
24 дек 2021
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Утвержден бюджет Пскова на 2022 год
Мнение
13 дек 2021
Сергей Кононов
Сергей Кононов
Кондопожские чиновники «отжигают»: снесли дом, да не тот
Комментарии (44)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
28 май 2014 19:53

"За Путина! За Родину!"
"партия «Родина» - спецназ Президента!"
"Сила, которая является прямым продолжением идей, замыслов и действий Владимира Путина"
"рейтинг Владимира Путина в Марий Эл зашкаливает за 80%!"
"На федеральном уровне наша социал-патриотическая партия однозначно является провластным элементом"
"партия «Родина» является одной из трёх партий учредителей ОНФ."

Единая Россия, ОНФ, Родина, не слишком ли много голов у этого дракона? Если они все жрут богатства Родины представляете какая должна быть ЖОПА?

шооо?
28 май 2014 21:14

а?)

шоо?-2
28 май 2014 21:16

у этого динозавра-дракона дохрена голов! ещё ЛДПР СР КПРФ. вот ЕР заменяет ОНФ, справа тянется Родина, слева ещё ктот подскачет) мы здесь комментами мнениями делимя а процесс идёт блин . хер его кто остановит

28 май 2014 20:14

Крым и нефть, военные парады и эпическая программа перевооружения, комические попытки самоизоляции в исполнении Дмитрия Рогозина, типа отключения GPS, национального поисковика «Спутник» и Национальной платежной системы – все это прошлое, грезы о былом величии, богатствах недр и технологическом суверенитете. Образов будущего кроме моста в Крым, футбольного чемпионата и сомнительной дружбы с Китаем у России, в сущности, нет.

«Фаза обскурации», как называл это в своей теории этногенеза Лев Гумилев.
С. Медведев

28 май 2014 20:46

Мир труд май! Тошнит, простите, от лозунгов. Что же Рогозин своими предложениями, Великую Страну в развитии на 50 лет назад отталкивает!!!!

29 май 2014 12:12

Гораздо дальше!

Сурков
28 май 2014 20:47

"На федеральном уровне наша социал-патриотическая партия однозначно является провластным элементом"

так-с, а на региональном?

житель РМЭ
28 май 2014 21:02

Да, Первомай какой-то. Вы, Рома, чего-то какой-то новый здоровенный нарост Единой России нарисовали. Надеюсь с Горбуновым у вас получится, что-то полезное создать для республики. А так тарахтеть будете и если ляжите под "серых", то нахрен вы будете кому нужны. Так примерно.

28 май 2014 21:33

Новая политическая сила?
Что-то сильно нафталином потянуло...

Андрей
28 май 2014 21:35

Тише - тише, а то опять обидится и пост перепишет...

Студент
28 май 2014 21:59

Роман, когда-то вы дружили с Одинцовыми (возможно и сейчас). Когда Одинцовы получили от мэра Таркова Дом быта (где-то в 2001 году), братья именно вас назначили директором. Поэтому вы у многих ассоциируетесь человеком достаточно близким к Маркелову. В Доме быта тогда работало много предпринимателей и их сотрудников, многие вас знают и помнят ваше поведение в должности директора. Я ВАМ НЕ ВЕРЮ.

Андрей
29 май 2014 01:39

Дак вон оно че, Степаныч!...

Вырвано из текста и контек
28 май 2014 22:15

"Кто выражает интересы Владимира Путина в Марий Эл? Заинтересован ли Владимир Путин в развитии Марий Эл? Успешно ли выполняется план Путина в Марий Эл? – наиболее часто встречающиеся ответы будут выглядеть так: «не знаю», «да» и «нет»."
__
иначе

Кто выражает интересы Владимира Путина в Марий Эл? ---- НЕ ЗНАЮ
Заинтересован ли Владимир Путин в развитии Марий Эл? ---- ДА
Успешно ли выполняется план Путина в Марий Эл? ---- НЕТ
__
Смотрим на Маркелова и пишем Путину)

малорики
28 май 2014 22:37

многих губеров снесли ОНФ!
понял что вы хотите!
хитро делает!
масса здесь не поймёт!
за вас!
так его этого стихоплёта!

29 май 2014 01:58

Верно ухвачено!)

вопрос
29 май 2014 13:47

Лёха! Может ты внатуре нормальный мужик. Объясни человеческим языком что вы хотите? а?
читай здесь и прочти комменты кисилева про тя и Ромку
http://harper-man.livejournal.com/245411.html
что за санта барбара такая? Будьте нормальными объяснитесь публике! ведёте себя как интриганы. Делопуты непонятные мля)

29 май 2014 13:54

Читал я Киселева. Другого Киселева по телеку видел. В одном он точно прав поживем увидим..

это штоле?
29 май 2014 13:59

kiselev_rus
May. 22nd, 2014 06:55 pm (UTC)
ну и не факт, что Роме интересно бить по первому... попасть в ГС - да, это скорее всего, но не так кардинально и с риском - не тот человек... Горбунову - понятно, ему терять нечего, но один "климат" точно не сделает.
????

29 май 2014 14:21

Точно ты подметил- "Санта-Барбара"...но полстраны смотрело))
Глуповато только пересказывать дальнейший сюжет и предсказывать развязку, если не ты его автор.
Можно только фантазировать, но это видимо болезнь всех "киселевых."
Планируется пресс-конференция. Там все будет сказано.

Чем больше партий и общественных движений, которые сплачиваются вокруг нашего нацлидера Владимира Путина, тем лучше.

либераст
31 май 2014 01:25

выт конэшн рады) нацлидер блин! ура Достоевский россия. НОДоКОБ подбежит к Родине?) значит когда Фридом писал про русских и татарских националистов в НОДе из которой правительство делал запасную партию власти ОН БЫЛ ПРАВ! вас раскусили)

29 май 2014 12:11

Очень правильно!!! Чем больше партий и общественных движений, которые сплачиваются вокруг Вашего нацлидера Владимира Путина, тем лучше. Путин как лакмусовая бумага. Если с Путиным, сразу становится всё понятно!!!

либераст
31 май 2014 01:28

кто б говорил) ваш жирик ничем не отличается от Путина) ему везде подигрывает изображает победы поражения для видимости. легитимность пыль сглаза. Цирк сплошной.

вопрос
29 май 2014 13:06

Горбунов в другом посте пишет что Долгов встречался с Журавлёвым. Короче марийские националисты смотрят на Родину) Золотухин как Викторов русские нацики. Все знают.....ребят там с башкой нормально всё у вас?) Такая жгучая смесь получается) опасные игры играете!) Марнацики рускацики антимаркеловцы социалисты блин. Ваще как Золотухин с Горбуновым снюхались??) Первый вхож боярину другой в лютобешенной оппозиции) Авантюристы! Не??

Вопросу вопросу
29 май 2014 15:03

А откуда у вас данные, что Долгов нацик?! Что за бред?

То что Долгов может быть связан с Рогозиным это да. Рогозин женат на дочке высокопоставленного сотрудника СВР, а Долгов возглавлял целое направление в СВР. Так что связи их скорее всего по разведке. А там выходы и на Путина :)))

30 май 2014 00:05

"Женат на дочке высокопоставленного сотрудника СВР" - это связь "по разведке"? :)
Рогозин суть клоун с националистическим колоритом.
"Родина" - трамплин, причем недолгоиграющий. Кто успел - тот и съел.

ответ Гептилу
30 май 2014 00:21

Родственно-клановые связи - это очень сильный ресурс, что в российских СВР, то в американских ЦРУ ))) Отец у Рогозин - генерал-лейтенант )) Да и сам Димка имеет очень хорошее лобби в СВР и ГРУ.

geptil
30 май 2014 18:50

Не, я только за то, чтобы родственно-клановые связи не назывались "связями по разведке". И не "лобби в ГРУ/СВР", а "знакомцы в ГРУ/СВР". :)
Вообще уже многовато комментов для этой "партии".

Иван
3 июн 2014 15:36

Лобби в СВР И ГРУ?! Думаешь, что пишешь?!

Успокоительное прими.
29 май 2014 15:14

Какой-то венегрет у тебя в голове. Свалил в кучу все свои фантазии. Золотухин , Викторов- нацики? С чего угар? Долгов-нацик), которого Маркел сам придумал для Кремля для изображения борьбы с сепаратизмом, а Золотухин якобы к нему бегает. Откуда инфа. Плюс социалист Горбунов! Караул!!! национал- социализм возраждается. Короче опять везде враги и фашисты. Быстрее роем окопы, защищаем любимую власть едротов! Ты НОДовец чтоль? Сознайся уж. И в Родину теперь тебя не берут?

29 май 2014 16:22

Так точно, там и сидит.

Сурков
29 май 2014 17:22

Я так и не понял, какое отношение к региональному руководству у этой "новой политической силы"?

Roman Igorevich
30 май 2014 14:00

Задаюсь таким же вопросом. "Родина" партия хорошая, она мне нравится, а кто такой "Золотухин" понять не могу. Или он маркеловский проект, или он ведёт самостоятельную политику. Пока склоняюсь к первому. Странным мне кажется его активизация с начала этого года. Напокупал всяких журналистов, пиарщиков и консультантов. Скорее всего вопрос согласованный с серым домом.

30 май 2014 16:40

Этот спецназ - это связующее звено между властью и народом для выброса пара.

житель РМЭ
30 май 2014 19:54

Нужно всем понять, что еще один срок Людовика Моро и терять всем будет нечего. И маркеловский проект закрыть можно. Рома надеюсь это понимает. Его конечно начнут обрабатывать и пресовать, как Горбунова уже который год пресуют. Посмотрим насколько Рома в коленках силен. Я пока за него не очень уверен, жалко если прогнется. С позиции "Родины" Людовика хорошо можно протянуть. Политехнология-верная. Главное чтоб несдрефил и не пытался сторговаться. Маркела не нае....ь. Бесполезно.

Стэн
30 май 2014 18:01

Пока можно судить об отношении к региональному руководству судить по тому, какую позицию занимает Горбунов. Он то не сломается. А как остальные? Как ты , Рома? Не понятно. Еще одна едимросия здесь не прокатит.

31 май 2014 21:30

Не прокатит?
Да лаааааадно!..

no name
2 июн 2014 00:10

Золотухина не назовешь искушенным политиком. Что такое ОНФ и Родина. Первой в природе в Марий Эл не существует, нет ни одного без партийного члена ОНФ, все из Единой России. Второй 'партии власти', которую здесь якобы обсуждают, никто не знает. Только в интернете и Йошкар-Оле. Известны три имени, ЕР, КПРФ, ЛДПР и чуть-чуть СР. Зачем весь этот шум?

о ужас
3 июн 2014 20:00

ужас какой! интернет партия! ой боюсь боюсь! весь прям обосрался! мысли может праильные тык вот ничо особенного не сделано!

земляк
3 июн 2014 20:22

А нахрена Рома коменты трет?

он ведь
3 июн 2014 21:30

у нас надменный буржуйский делопут. как прохоров. сам не сиди. своих псов заставляет следить за всем. чо не так по боярину надо треть стирать.

хрень
3 июн 2014 23:05

партия пустая. внашей региональной одни словоблуды собрались

ребятаааа!
4 июн 2014 00:31

русский наций в образе русского лысого скина стал косить под образавательного патриота. не слышно не видно. было не понятно кто что есть. из одного места на лыжах выскочил и пантарезится. я знаю ромчик ты меня читаешь. что ты делал до этого? шо так резко за последние шесть месяцев выразился? чо хошь и куда идёшь? твои красивые словечки аж по гороло блин уже! чо ты предложил? чо нормального выдвинул мля? красуешься только!

Адекват
6 июн 2014 04:01

Как много эмоций на одну лысину. Ой досталось кому то видать от Ромы.
Де факто: После слива из ЛДПР их основных антимаркеловких бойцов. Де факто оппозиционных партий не осталось. С КПРФ все понятно- у них своя целевая аудитория. Горбунов идет в ножи против Плотникова который де факто как бы мэр и кидает вызов Маркелову по Медеведево.
Какой еще сигнал о позиции по отношению к региона лам нужен?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!