Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Кто остановит депутата Кленова?

Кто остановит депутата Кленова?

Георгий Саркисян
Георгий Саркисян
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

путат Орловского горсовета Вячеслав Кленовсвоими коммерческими халупами-пристройками продолжает уродовать историческое здание в Торговых рядах.
     Теперь, к уродливой пристройке к этому зданию, о незаконности постройки которой городские и областные власти якобы не ведают, господин Кленов пристроил аж три рекламных щита, которыми еще больше  изуродавал облик Торговых рядов.
_DSCN2519
_DSCN2516   Полюбуйтесь, на это очередное, простите за выражение, у@бище от Кленова.
   А как вам вот этот чирей от того же депутата на том же здании?

  А еще мы помним, как со скандалом, через суд Кленова заставили  убрать строящийся чуть ли не на трамвайных путях торговый павильон.
    А еще мы помним, как Кленов установил свои торговые палатки на балконе областного драмтеатра с сортирами чуть ли не у входа в городскую администрацию.
   В этом городе власть есть ?

   На вороватых импотентов - начальников от горсовета и горадминистрации надежды никакой.
   Может прокуратура, все-таки озадачится незаконностью пристроек от депутата-коммерсанта Кленова?
  А может врио губернотора области Потомский докажет, что он может что-то сделать в этом городе и очистит историческое здание от кленовской "архитектуры"?
    А теперь юридический ликбез для юриста Кленова (диплом есть, сам видел и удивлялся!), депутатов горсовета, администрации города.
   В соответствии с ч.5.8. ст. 19 ФЗ "О рекламе" схемы размещения рекламных конструкций на земельных участках независимо от форм собственности утверждают органы местного самоуправления.
. Схема размещения рекламных конструкций является документом, определяющим места размещения рекламных конструкций, типы и виды рекламных конструкций, установка которых допускается на данных местах. Схема размещения рекламных конструкций должна соответствовать документам территориального планирования и обеспечивать соблюдение внешнего архитектурного облика сложившейся застройки. Схема размещения рекламных конструкций  подлежит предварительному согласованию с уполномоченным органом исполнительной власти соответствующего субъекта
Российской Федерации в порядке, установленном высшим
исполнительным органом государственной власти данного субъекта Российской Федерации. Схема размещения рекламных конструкций и вносимые в нее изменения подлежат опубликованию (обнародованию) в порядке, установленном для официального опубликования (обнародования) муниципальных правовых актов, и размещению на официальном сайте органа местного самоуправления муниципального района или органа местного самоуправления городского округа в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
И соответственно отсюда вопросы:
1. Утверждал горсовет членом которого является Кленов схему размещения рекламных конструкций с несоблюдением
внешнего архитектурного облика сложившейся застройки?
2. Исполнитель в лице горадминистрации оформлял разрешительные документы на эту хрень?
3. Была ли согласована с уполномоченным органом исполнительной власти обладминистрации схема размещения рекламных конструкций?
3. Была ли схема размещения рекламных конструкций опубликована в официальном порядке?
4. Кто давал разрешение ИП Кленову, он же ООО "Славутич" на заведомо незаконную пристройку к историческому зданию и вот этой хренотени  под названием "горячая выпечка"?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
10 апреля
Иван Звягин
Иван Звягин
Первое впечатление
Мнение
30 ноября 2023
Андрей Брой
Андрей Брой
Вместе что-то можно сделать, по одному — нет
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьОрловская область