Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Новгородцы позвонили в ФСБ из-за гирлянды с надписью «Слава Украине»

Новгородцы позвонили в ФСБ из-за гирлянды с надписью «Слава Украине»

Жители Великого Новгорода позвонили в ФСБ из-за гирлянды с бегущей строкой «Слава Украине». Об этом в редакцию «7х7» сообщил подписчик 1 января.
 

Надпись «Слава Украине» транслировали на гирлянде, висевшей на окне на улице Ломоносова. Видео в редакцию «7х7» прислал подписчик.

Местные жители остановили дежуривших на улице полицейских и показали им гирлянду. По словам горожан, полиция не увидела ничего противозаконного и уехала.

Одна из жительниц позвонила в ФСБ. В соцсетях новгородцы стали призывать «сжечь» владельца квартиры и даже «расстрелять всю семью». Один из соседей отметил, что гирлянда висит там уже несколько лет, и до этого она не транслировала ничего подобного. По одной из версий горожан, ее могли взломать.

Авторы новгородского паблика утверждают, что полиция составила протокол и изъяла гирлянду. В МВД по Новгородской области ситуацию не комментировали. 


В декабре самая «скрепная» квартира нашлась в Пермском крае. Балкон в городе Чернушка местный электрик обмотал гирляндами с буквой Z и сверху вывесил флаги России. 

Материалы по теме
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ПолицияУкраинаУкраина-Россия