Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Издание Еврейской автономной области опубликовало обложку в поддержку Палестины

Издание Еврейской автономной области опубликовало обложку в поддержку Палестины

Издание Еврейской автономной области «Набат» 20 октября опубликовало обложку в поддержку Палестины. Также на сайте появился лозунг «Нет агрессии израильской военщины против сектора Газа».

Редактор интернет-газеты «Набат» Владимир Сахаровский опубликовал на сайте лозунг «Нет агрессии израильской военщины против сектора Газа». После этого ему начали писать евреи, чьи родственники погибли из-за нападения ХАМАС. Они потребовали удалить обложку.

Сахаровский заявил, что «не одобряет зверства ХАМАС». Он высказал солидарность не с «террористами и исламскими радикалами, а с простым народом, который изгнан сионистами со своей замели и вынужден десятилетиями не только ютиться за колючей проволокой в нищенских резервациях», но и «периодически терпеть агрессию» Израиля. Редактор также упрекнул евреев, которые в тяжелые для СССР и России времена уезжали в Израиль.


7 октября боевики ХАМАС напали на приграничные районы Израиля. На следующий день Израиль объявил войну. Погибло больше 4 тыс. жителей сектора Газа, в Израиле умерли 1,4 тысячи человек. Из-за конфликта погибло 19 россиян.

Материалы по теме
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ОбществоПолитикаСобытияСолидарностьТеракт