Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Новосибирское предприятие потеряло отчет об уборке улиц из-за «действий недружественных стран»

Новосибирское предприятие потеряло отчет об уборке улиц из-за «действий недружественных стран»

Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Новосибирское предприятие не смогло предоставить аудиторам отчет об уборке улиц из-за «DoS-атаки недружественных стран». Проверяющие обнаружили многомиллионное завышение цен на уборку. Об этом сообщил телеграм-канал «Коалиция Новосибирск 2020» 21 марта.

Аудиторы обнаружили, что предприятие ДЭУ №1, которое отвечает за уборку центра Новосибирска, покупало противогололедные материалы по завышенной на 18 млн руб. цене. Эти материалы использовали не по назначению. Также на 5 млн была завышена стоимость привлечения сторонней техники. При этом техника была загружена меньше, чем наполовину.

Предприятие объяснило, что не может предоставить проверяющим доступ ко всем данным, потому что они потеряны «в результате DоS-атак на базу данных». КСП отправила материалы проверки в правоохранительные органы.


Российские чиновники регулярно обвиняют «западных врагов» в своих проблемах. Например, губернатор Псковской области Михаил Ведерников считает, что западные спецслужбы пытались взломать его ватсап, а еще западные страны специально и целенаправленно выдают паспорта Евросоюза жителям его региона.

Материалы по теме
Мнение
27 декабря 2023
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Рабочая встреча с прокурором Северодвинска
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
БлагоустройствоЖКХЗаграницаСобытия