Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Беспилотники за сутки атаковали четыре региона России

Беспилотники за сутки атаковали четыре региона России

В четырех регионах России 28 февраля упали беспилотники: в Адыгее, Брянской области, Подмосковье и Краснодарском крае. В Московской области дрон упал в 110 км от Москвы. Это первый случай, когда беспилотник близко подлетел к столице с начала войны в Украине. Об этом 28 февраля сообщили местные и федеральные телеграм-каналы.

В течение 28 февраля беспилотники атаковали четыре российских региона. В Брянской области беспилотник ВСУ сбили над Суражским районом, сообщил губернатор Александр Богомаз. Обломки «неустановленного летательного аппарата» нашли в Адыгее. В Туапсе Краснодарского края из-за атаки беспилотника загорелась нефтебаза «Роснефти».

В Коломенском районе в 110 км от центра Москвы упал беспилотник. Его нашли недалеко от объекта «Газпрома». Это первый случай с начала войны в Украине, когда БПЛА подлетел так близко к столице. 

 


Военные действия 28 февраля затронули еще несколько регионов, далеких от границы с Украиной. В Башкортостане, Свердловской области и других регионах по радио и телевидению передали ложные сигналы о воздушной тревоге. 

Над Санкт-Петербургом закрыли небо из-за появления неопознанного объекта. В городе ввели план «Ковер». В небо подняли истребители. Позже Минобороны объяснило это тренировкой систем ПВО. 

Материалы по теме
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
АрмияСобытияУкраинаУкраина-Россия