Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. В Рязани и Энгельсе произошли взрывы на двух аэродромах 

В Рязани и Энгельсе произошли взрывы на двух аэродромах 

За утро 5 декабря в России произошли взрывы на двух военных аэродромах. В самарском Энгельсе при атаке беспилотника пострадало два человека, а под Рязанью из-за взрыва бензовоза погибло трое граждан. Об этом сообщили Telegram-канал Baza и РИА «Новости».

По данным Telegram-каналов, взрыв на авиабазе «Энгельс-1» произошел из-за атаки дрона. Он якобы упал на взлетно-посадочную полосу и повредил два самолета. В больницу врачи доставили двух пострадавших. По информации издания ASTRA, пострадавшие оказались военными, а беспилотник повредил бомбардировщики-ракетоносцы «Ту-95».

Губернатор Саратовской области Роман Бусаргин написал, что «поводов для беспокойства нет». По его информации, ни один объект гражданской инфраструктуры не пострадал.

Еще одно ЧП произошло на аэродроме под Рязанью. Там взорвался бензовоз. Три человека погибло, еще шесть пострадало.

Минобороны не прокомментировало ни одно из происшествий. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков «не располагает точной информацией». Путину якобы доложили о случившемся.


С начала военных действий в Украине приграничные российские регионы регулярно страдают от обстрелов. Только за ноябрь 2022 года обстреляли нефтебазу в Орловской области. Снаряд попал и в «промышленный объект» при обстреле белгородского поселка Хотмыжск. В Брянской области резервуар с нефтепродуктами загорелся из-за попадания беспилотника.

Материалы по теме
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
Рязанская областьСобытияЧПАрмия
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности