Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Брянская область
  2. Цитата дня. Как отреагировала пресс-служба мэрии Брянска на видео с «пьяной чиновницей»

Цитата дня. Как отреагировала пресс-служба мэрии Брянска на видео с «пьяной чиновницей»

Екатерина Лобановская
Администрация Брянска
Фото горадминистрации Брянска

Пресс-служба администрации Брянска ответила на опубликованное в соцсетях видео с «пьяной чиновницей», которая предложила водителю такси интим вместо оплаты проезда деньгами. В ведомстве посчитали, что «незатейливая история» не имеет ни решений, ни действий, ни ошибок. Об этом представители пресс-службы написали в официальном паблике в соцсети «ВКонтакте».

В администрации Брянска охарактеризовали произошедшее как «незатейливую историю о выпившем человеке». В ролике, который 6 января опубликовал местный паблик «ЧП и ДТП» в соцсети «ВКонтакте», женщина представилась сотрудником мэрии и возмутилась высокой цене на проезд в такси. Изначально она попыталась угрожать водителю, а затем предложила ему интим вместо оплаты.

— Даме можно простить подобную вольность, ведь в таком состоянии кто-то может себя представить не только работником администрации, но и Василисой Прекрасной, к примеру, или еще каким персонажем, или исторической личностью, — прокомментировала пресс-служба.

В ведомстве сообщили, что в истории нет «ни решений, ни действий, ни ошибок». В том числе, по мнению представителей пресс-службы, публикация видео — это желание авторов анонимных каналов и пабликов повысить свой рейтинг.

При этом в мэрии не подтвердили, но и не опровергли слова женщины о ее работе чиновницей. Лицо нетрезвой пассажирки на видео скрыто.


В России чиновники и депутаты периодически говорят то, за что им или их пресс-службам приходится оправдываться. Например, в Тюмени депутат областного парламента Сергей Корепанов сравнил противников вакцинации с шахидами. Тюменцы обратились к следователям с просьбой привлечь Корепанова к уголовной ответственности сразу по трем статьям. Позже депутат опубликовал в Instagram пост с извинениями, написав, что никого не хотел обидеть своим «чрезмерно резким высказыванием».

Рязанский активист Александр Евдокимов пожаловался в прокуратуру на депутата облдумы Владимира Сидорова, который заявил о необходимости расстреливать граждан, незаконно купивших QR-код. На следующий день депутат заявил, что выступил на эмоциях, так как у него от COVID-19 умерла жена.

Материалы по теме
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
СобытияБрянская областьВласть
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!