Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Противники строительства полигона для московского мусора на станции Шиес освистали губернатора Архангельской области на празднике День города

Противники строительства полигона для московского мусора на станции Шиес освистали губернатора Архангельской области на празднике День города

Денис Стрелков
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Экоактивисты освистали губернатора Архангельской области Игоря Орлова на концерте в День города в Архангельске 30 июня. Во время его поздравления жителям города они начали свистеть и кричать «В отставку!» Видео с этим инцидентом  опубликовал Twitter-аккаунт «Шиес новости».

Полицейские попытались прекратить выкрики и свист  — они подошли к людям в желтых жилетах (активисты носят такие жилеты по примеру протестующих французов), однако те продолжили скандировать. В интервью радиостанции «Говорит Москва» Орлов сказал, что не слышал никаких выкриков.

Первый раз Игоря Орлова публично освистали на праздновании Дня России 12 июня. Тогда он сказал со сцены, что «несмотря ни на какие окрики со стороны, мы сделаем достойной нашу Архангельскую область».


Экоактивисты критикуют губернатора Архангельской области за его поддержку строительства полигона для московского мусора на станции Шиес в Ленском районе. На встрече с профсоюзными работниками 5 апреля губернатор, отвечая на вопрос о Шиесе, назвал «шелупонью» людей, которые его критикуют.

Материалы по теме
Мнение
8 апреля
Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Что творится у гэбистов в голове?
Мнение
18 июля
Кирилл Суворов
Кирилл Суворов
Украл, выпил — в тюрьму, на войну и в гроб. Романтика
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
АкцииВластьМусорПолицияПротестШиесЭкология