Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Музыкант Игорь Тальков-младший выпустил снятый на станции Шиес в Архангельской области клип. В нем — кадры протеста против строительства полигона

Музыкант Игорь Тальков-младший выпустил снятый на станции Шиес в Архангельской области клип. В нем — кадры протеста против строительства полигона

Мария Гаврилова

Клип на песню «Единый НаРОД» Тальков-младший опубликовал на своем Youtube-канале 1 июля. Съемки проходили 26 и 27 июня на станции Шиес в Ленском районе Архангельской области.

 

В песне артист призывает народ объединяться и воскрешаться. В съемках участвовали экоактивисты, которые протестуют против строительства мусорного полигона для ввоза отходов из Москвы и Московской области. Музыкант использовал фрагменты видеообращения жителей Архангельской области к президенту на прямую линию.

Игорь Тальков-младший посетил эколагерь на станции Шиес 3 июня 2019 года. Тогда он сыграл трехчасовой концерт для экоактивистов.


Первый этап строительства мусоросортировочного комплекса для отходов из Москвы на станции Шиес в Ленском районе компания «Технопарк» начала летом 2018 года. Жители Архангельской области и соседней Республики Коми выступили против появления «экотехнопарка» и ввоза туда отходов из других регионов. В декабре 2018 года они организовали круглосуточную вахту на месте строительства.

Материалы по теме
Мнение
17 мар
Андрей Бабушкин
Андрей Бабушкин
Уголовная ответственность за занятие высшего положения в преступной иерархии
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ЭкологияАрхангельская областьПротестМусорКомиШиесКультура
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!