Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Оренбургская область
  2. Сторонники Навального в Оренбурге продолжат свою деятельность после закрытия их штаба

Сторонники Навального в Оренбурге продолжат свою деятельность после закрытия их штаба

Леонид Маслов
Фото со страницы штаба Навального в Оренбурге в Facebook
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

В Оренбурге 7 апреля состоялось последнее собрание сторонников и волонтеров штаба политика Алексея Навального, сообщила «7x7» руководитель штаба Наталия Трубачева.

Как она рассказала в эфире «„Эха Москвы“ в Оренбурге», штабы Алексея Навального «были [оставлены] в городах-миллионниках, либо в городах, где ситуация политическая крайне серьезная и оппозиция более активная».

По словам Наталии Трубачевой, несмотря на закрытие штаба, деятельность сторонников Алексея Навального в Оренбурге продолжится:

— Мы будем вести расследования по типу Фонда борьбы с коррупцией. Кроме того, в Оренбурге откроется региональное отделение «Партии прогресса». Из-за организационно-технических проблем учредительный съезд партии не смогли провести в марте, но, я думаю, в мае или летом съезд все-таки состоится. Конкретно я и мои сотрудники будем проводить расследования коррупционных контрактов, коррупционных действий чиновников.


Штаб Алексея Навального в Оренбурге открыли 6 июля 2017 года. Самым масштабным мероприятием, проведенным штабом, был митинг с участием Алексея Навального 30 сентября 2017 года. В этой акции, по оценкам организаторов, приняло участие около 3 тысяч оренбуржцев. Штаб направил около 400 наблюдателей на избирательные участки Оренбургской области в день выборов президента России.

Сейчас в сообществе «Команда Навального | Оренбург» в социальной сети «ВКонтакте» зарегистрировано 1 709 человек, сообщество «Штаб Навального в Оренбурге» в Facebook имеет 244 подписчика.

* В материале упомянуты организации Фонд борьбы с коррупцией, Штаб Навального, деятельность которых запрещена в РФ
Материалы по теме
Мнение
26 января
Геннадий Львов
Геннадий Львов
Любимое лакомство людоедских диктатур
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
КоррупцияНавальныйОренбургская область