Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Костромская область
  2. В Костроме объявлен сбор подарков для домов престарелых

В Костроме объявлен сбор подарков для домов престарелых

Подопечные фонда «Старость в радость»
Фото со страницы www.4elad.livejournal.com
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Волонтеры благотворительного проекта «Старость в радость» объявили сбор ненужных подарков, которыми люди готовы поделиться с одинокими обитателями домов престарелых.

Как сообщила на своей странице в сети Facebook активист проекта Анна Комиссарова, суть проекта состоит в том, чтобы навести ревизию в собственных шкафах и расстаться с лишними вещами, которые могут пригодиться другим.

«Всем нам, случается, дарят дурацкие подарки, вещи, которые вряд ли когда-то пригодятся, — нелюбимые шампуни, носки странной расцветки, карманное радио, двадцатый корпоративный зонтик, восьмидесятая корпоративная кружка, дешевые часы, немодный шарфик, фотоальбом и так далее. Все это лежит мертвым грузом по дальним ящикам, на верхних полках антресолей, пылится, а со временем зачастую выбрасывается. Так не держите в своих темницах все это! Подарите бабушкам!» — пишут волонтеры.

Подарки для престарелых можно приносить в Центр гуманитарной помощи, который расположен в доме № 13 на улице Полянской в Костроме. Центр работает по средам, пятницам и субботам с 10 до 15 часов.

Как ранее сообщал интернет-журнал «7х7», с 11 по 13 марта в Костроме прошел семинар для волонтеров, участников которого научили правильно общаться с одинокими людьми, а в ходе практической части программы активисты посетили Заволжский дом-интернат для престарелых и инвалидов.

Материалы по теме
Мнение
1 декабря 2023
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Новый бокс
Мнение
29 января
Артём Важенков
Артём Важенков
Если нам пришлось уехать из России, так какого черта Путин побеждает и в тех странах, которые нас приняли?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
КостромаКостромская область