Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Калужская область
  2. Автостоянка на месте зеленого дворового газона?

Автостоянка на месте зеленого дворового газона?

Сегодня с утра экскаватор начал рыть-взрывать единственный газон у дома №34 по ул. Советской в микрорайоне Турынино-2. Восстановит ли нарушитель дворовый газон после своих земляных работ?

Элье
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Ростелеком (как сказали мне по телефону сотрудники организации, управляющей моим МЖД), без всякого объявления для жильцов моего двора, начал сегодня с утра активно рыть-взрывать единственный газон в моем дворе в мкр. Турынино-2, где моя соседка Лена уже много лет выращивает для красоты цветы, разбивает клумбы, высадила деревья и кустарники: как объяснили мне в моей УК «Лагуна»: Ростелеком прокладывает кабель.

Прокладка кабеля — для бизнеса Ростелекома, наверное, дело хорошее, но меня заботит состояние единственного газона с живой травой в моем городском дворе: интересно, Ростелеком восстановит газон, как это полагается по закону, или нет?

Материалы по теме
Мнение
25 января
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Как я отношусь к очередному законопроекту о конфискации имущества за преступления против безопасности государства
Мнение
25 февраля
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
24 февраля 2022 года изменило нашу жизнь навсегда
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.

информация о Ростелекоме не подтвердилась. Это без всякого оповещения жильцов нашего двора начались благоустроительные работы. А наш единственный дворовый газон, всё равно, частично зачем-то разрушен: подозреваю теперь, что на месте газона будет стоянка авто Интересно, на обустройство автостоянки на месте газона требуется чьё-то разрешение?

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
КалугаКоррупцияКультураОбществоПрава человекаЭкономика