Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. «Как я стал коммунистом»

«Как я стал коммунистом»

Газета КПРФ «Красный Воронеж» объявила победителя конкурса в выпуске от 1 мая 2014 года

Екатерина Богданова
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Воронеж — часть так называемого «красного» пояса в России: на думских выборах 2011 года жители области отдали за коммунистов голосов аж на 3% больше, чем за «Единую Россию». В состав Воронежского обкома КПРФ входит 80 депутатов, 5 из которых представляют интересы своих избирателей в облдуме (против 20 единороссов).

Очевидно, что воронежские коммунисты — одни из самых последовательных приверженцев своей идеологии. Вот, например, скрин главной страницы официального сайта Воронежского регионального отделения КПРФ.

И вот недавно вторая по влиятельности партия в области подвела итоги конкурса «Как я стал коммунистом». Эта новость была опубликована в газете «Красный Воронеж», которая вышла 1 мая (sic!) 2014 года.

Победительницей стала некая Татьяна Польщикова. К сожалению, возраст автора лучшего сочинения не указан. Вот как начинается текст идейной коммунистки:

«Я родилась в Крыму, в городе Керчи. Уверена, что распад великого государства — СССР — был большой ошибкой. Сегодня произошло возвращение Крыма в состав России, и, надеюсь, рано или поздно, Советский Союз возродится».

Кстати, кандидат от КПРФ Константин Ашифин уже начал активную подготовку к сентябрьским выборам губернатора. Он уже выложил на своей странице на Фейсбуке фотографии, подготовленные для предвыборной кампании. Можно добавить, что работающие над имиджем кандидата пиарщики решили «не изобретать велосипед».

Материалы по теме
Мнение
4 июня
Тоня Васильева
Тоня Васильева
Давайте вместе делать все возможное, чтобы сокращать одноразовый пластик
Мнение
29 мая
Андрей Нечаев
Андрей Нечаев
Бедняки тоже будут платить НДФЛ
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
27 апр 2014 14:04

Интересно, с чего это вдруг говорят "коммуняку на гиляку". Ах да, за то, что на коммуняках лежит ответственность за репресси в отношении малых национальностей совка (уничтожения народов, языков, культур, интеллигенции). Разве не коммуняки создали систему лизания зад.иц для продвижения по каръерной лестнице? Не ваши ли потомки сейчас сидят в ПЖиВ?

Думаете все забыто?

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ВластьВоронежВоронежская областьВыборыКрымПолитика