Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Калужская область
  2. Бесплатная правовая помощь жителям Кавказа

Бесплатная правовая помощь жителям Кавказа

Юристы on-line Юридического сервиса продолжают оказывать бесплатную правовую помощь уроженцам Дагестана, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Чечни, в т.ч. выбравшим ныне для проживания Калужскую область.

On-line Юридический сервис по бесплатной правовой помощи – это проект Информационного агентства «Кавказский узел» и «Правовой инициативой по России», нацеленный на предоставление жителям Дагестана, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Чечни бесплатной правовой и информационной помощи в ситуациях нарушения прав человека. 

 

На нашем ресурсе клиенты/ члены Вашей организации могут заполнить анкеты по целому ряду правовых проблем. Рассмотрев анкету, юрист постарается ответить на вопрос заявителя и предложить ему возможные варианты решения ситуации с правовой точки зрения.

 

Спецификой деятельности юристов on-line Юридического сервиса является бесплатное представлении интересов потерпевших в Европейском Суде по правам человека (ЕСПЧ).

 

В случае, если клиент/ член Вашей организации заинтересован в обращении в Европейский Суд по правам человека, в представительстве его интересов нашими юристами в судах РФ и в ЕСПЧ и в получении компенсации за нарушенное государством право клиента, юристы смогут бесплатно предоставить Вашему клиенту весь комплекс необходимых для продвижения данного дела услуг.

 

Подробнее об услугах Юридического сервиса вы можете узнать на страницах «Кавказского узла» - http://advokat.kavkaz-uzel.ru/

 

По всем вопросам, связанным с работой Юридического сервиса, а также за помощью в заполнении анкет клиенты/ члены Вашей организации могут обращаться к Юлии Антоновой, координатору On-line Юридического сервиса по бесплатной правовой помощи, по электронной почте [email protected] или по тел. 89151703787.

Материалы по теме
Мнение
14 июл
Марина Седнева
Марина Седнева
Цена менструальной гигиены в Литве
Мнение
7 июл
Анна Гаркуша
Анна Гаркуша
Можно ли сэкономить воду для планеты за счет использования одноразовых компостируемых подгузников?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
Права человекаКалужская область
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!