Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Читатели рязанской газеты считают самым бесполезным депутатом Госдумы Николая Булаева

Читатели рязанской газеты считают самым бесполезным депутатом Госдумы Николая Булаева

Читатели рязанской "Новой газеты" считают, что самым бесполезным депутатом Государственной думы от Рязани является избранный от "Единой России" Николай Булаев

Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Читатели рязанской "Новой газеты" считают, что самым бесполезным депутатом Государственной думы от Рязани является избранный от "Единой России" Николай Булаев. Так полагает 46,67% принявших участие в опросе на сайте издания.

Однако другой единоросс, представляющий Рязанскую область в нижней палате парламента, набрал меньше всего негативных голосов. Андрея Красова считает бесполезным 16,36%.

Дмитрия Гудкова ("Справедливая Россия") посчитали бесполезным 20%, Владимира Федоткина (КПРФ) - 16,97%. Всего в опросе приняли участие 165 человек.

Напомним, Булаева обвиняют в краже докторской диссертации. Блогеры уличили парламентария в научном плагиате в середине января, но он до сих пор отказывается комментировать ситуацию.

Владимира Федоткина, между тем, обвиняют в "сливе" губернаторских выборов, состоявшихся в регионе в октябре прошлого года. По информации эсеров, в награду за договоренности с "Единой Россией" КПРФ получила оплачиваемое место в облдуме и еще получит новое здание для обкома. Этим объясняют добровольный проигрыш Федоткина и отказ от активной борьбы с нечестными выборами и фальсификациями.

Отметим, по информации "Новой газеты", за первый год работы Госдумы действующего созыва депутат Владимир Федоткин не инициировал ни одного закона. Зато он, можно сказать, использовал парламентскую трибуну для митинговых выступлений. За первые 12 месяцев работы держал слово в Госдуме аж 92 раза! Абсолютный рекорд среди рязанских депутатов. Но ни одного предложения конкретно в законопроект Федоткин не оформил.

Материалы по теме
Мнение
22 мая
Иван Звягин
Иван Звягин
Расширение сознания за пределы границ эго помогает разрешить внутриличностные конфликты
Мнение
7 января
Софья Шиманская
Софья Шиманская
В 2023 году люди стали возвращаться с фронта и реинтегрироваться в обычную жизнь
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ПолитикаРязанская область