Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Калужская область
  2. Фотоконкурс по теме "Миграция"

Фотоконкурс по теме "Миграция"

Фотоконкурс проводит Центр международного сотрудничества Санкт-Петербургского отделения Красного Креста в рамках программы "Комплексные действия по защите прав мигрантов и противодействию торговле людьми", проводимой при поддержке ЕС.

Элье
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Фотоконкурс по теме «Миграция» проводит Центр международного сотрудничества Санкт-Петербургского отделения Красного Креста в рамках программы "Комплексные действия по защите прав мигрантов и противодействию торговле людьми", проводимой при поддержке ЕС.

Цель конкурса – обратить внимание широкой общественности на проблемы мигрантов, воспитать уважительное отношение в обществе к трудовым мигрантам, показать их позитивный вклад в жизнь общества. К участию приглашаются фотографические коллективы и отдельные авторы.

Представленные фотографии могут отражать как собственный взгляд автора на проблемы и положение мигрантов и беженцев в России, так и какие-либо факты из жизни мигрантов, беженцев, представителей их семей, проживающих в России или оставшихся на родине. Приветствуется всесторонний взгляд на проблему, включающий позитивную оценку вклада трудящихся мигрантов в российское общество.

Каждый участник может представить не более трех фотографий. Для победителей фотоконкурса предусмотрены ценные памятные призы в различных номинациях, а также размещение их работ в фотовыставке, запланированной по итогам фотоконкурса во второй половине 2013 года.

Заявка вместе с фотоработами принимается до 31 марта по e-mail: [email protected].

Форма заявки - на сайте spbredcross.org

Материалы по теме
Мнение
6 мая
Михаил Красулин
Михаил Красулин
Такой вот духовный пир
Мнение
31 марта
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
И где же обещанное поэтапное увеличение возраста призыва в армию?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ГлубинкаЗаграницаКалужская областьМиграцияНКОПрава человека