Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. История моего заявления на несоблюдение правил дорожного движения сотрудниками полиции

История моего заявления на несоблюдение правил дорожного движения сотрудниками полиции

18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ НИКОЛАЕМ АЛЕКСАНДРОВИЧЕМ КУЗЬМИНЫМ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА НИКОЛАЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА КУЗЬМИНА

Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Уточнял по телефону в ГИБДД историю моего заявления на несоблюдение правил дорожного движения сотрудниками полиции, а на той стороне уже представляются как ГАИ. 

 

Поэтому даже не знаю кого благодарить за эффективность и независимость работы с обращениями граждан – сотрудников ГИБДД или сотрудников ГАИ. Водитель автомобиля полиции найден и привлечен к ответственности в виде наложения штрафа в 1000 рублей. 

Напомню, месяц назад я увидел автомобиль полиции, нарушающий правила дорожного движения и создающий риски для пешеходов, перекрывая для них видимость, подошел к водителю и объяснил проблему, попросив его переставить автомобиль. Но что мне было предложено вызвать ГИБДД. Вот по просьбе сотрудника полиции и была вызвана автоинспекция и продублирована проблема им на сайт.

Кстати, теперь, после штрафа, этого сотрудника не смогут взять помощником депутата Псковской городской думы, там с этим все строго, знаю по себе, когда мне отказали в этой волонтерской должности из-за штрафа за проезд пешеходного перехода на велосипеде. 

И напоминаю, что сайт ГИБДД (и даже сайт ГАИ с переадресацией на ГИБДД)  работает исправно, разве что туда невозможно вставить текст (Ctrl+V), поэтому рекомендую сначала подготовить заявление в Word с фотографиями, сохранить документ в PDF и прикладывать этот файл. Вас там услышат.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
15 апреля
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Юбилей Пугачевой мог быть событием только историческим и культурным, но стал еще и политическим
Мнение
15 мая
Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Один из живучих и глупейших мифов про СССР — это миф об «интернационализме»
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьПолиция