Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. Перестаньте играться в рубища на детях, в хаки на детях, в голод для всех. Хватит!

Перестаньте играться в рубища на детях, в хаки на детях, в голод для всех. Хватит!

Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Паблики тамбовских властей маниакально насилуют население к месту и не к месту упоминанием бедного Путина. Уже жаль дедушку. Не пощадили даже на мероприятии, приуроченном к годовщине полного снятия блокады Ленинграда.

Анимационные представления на тему Победы, на тему Великой Отечественной войны не единожды вызывали дискуссии в обществе 5, 10, 15 и более лет назад. Казалось бы, так называемая специальная военная операция должна была остановить споры хотя бы в аспекте признания факта, что облачение детей в военную форму не даёт адекватного представления ни об истории, ни о патриотизме, ни о ценности памяти предков. Ничего, кроме странного по этическому выбору темы анимационного шоу в этом нет. И как итог, ничего, кроме опошления памяти тех, кто страдал, голодал, терял близких, погибал сам — тоже нет. 

Сегодня ресурсы администрации Тамбова позволяют убедиться в этом, достаточно лишь взглянуть на фотографии, на лица тех, кто играется ста двадцатью пятью граммами хлеба... И слава богу, как говорится, что люди с этих фото сегодня могут быть столь далеки от смысла слова «хлеб», которое было понятно без всяких ряженных в том самом блокадном Ленинграде. 

Перестаньте играться в рубища на детях, в хаки на детях, в голод для всех. Хватит! Люди прошедшие ВОВ, голод, боль, лишения не рядили своих детей и внуков в костюмчики для шоу о войне, а повторяли лишь одну фразу: чтобы больше никогда войны не было. Всё!!! Оно и логично: кто из читателей этого поста хоть раз мечтал о реконструкции пережитой им боли?

Последнее: настоящие ленинградцы никогда не допускают каких-либо сравнений с ИХ блокадой, каких-то параллелей, особенно, с новейшей историей. Просто табу: уважение к СОТНЯМ тысяч погибших. 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
1 ноября 2023
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Блонье пустят под нож, топор и полтора кирпича?
Мнение
18 января
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
Вы видели, как плачут коровы? Кому выгодно гробить государственную скотину?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьТамбовская область