Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. Культура спасет мир

Культура спасет мир

18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ЛЬВОМ МАРКОВИЧЕМ ШЛОСБЕРГОМ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ЛЬВА МАРКОВИЧА ШЛОСБЕРГА

Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Самым существенным для меня конкурентным преимуществом Москвы всегда была культура. Я никогда не завидовал москвичам (и какому бы то ни было другому жителю большого города), но если допустить мысль, что я мог бы жить в Москве, то только потому, что Москва – это центр притяжения культуры. У жителей (и гостей) Москвы каждый день есть возможность жить в культуре. Слава Богу, такие жизненные потребности у людей есть во все времена. Культура – это кислород.

Москвичи постоянные и временные, у вас есть возможность провести вечер ближайшего воскресенья, 28 января, в 20 часов, вместе с божественно талантливыми людьми. Творческое объединение «Притяжение», в блистательном составе которого мои добрые друзья Борис Андрианов и Даниил Коган, приглашает вас в концертный зал имени П.И. Чайковского (Триумфальная площадь, 4) на музыкальное представление «Продвижение». 

В программе: Бибер («Баталия», сюита для струнных), Крам (Night of the Four Moons для голоса и камерного ансамбля), Равель («Вальс», хореографическая поэма, авторская версия для двух фортепиано), Моцарт (концерт №1 для скрипки с оркестром cи-бемоль мажор, K 207), Энеску (октет для струнных). Вместе с прекрасной музыкой будет много прекрасного и неожиданного движения на сцене. Художественным руководителем проекта является Даниил Коган.

Обаятельный телеграм-канальчик «Притяжение» (систематическое воздействие на вашу душевную гравитацию) познакомит вас с участниками этого представления ближе.

А для псковичей напомню, что в минувшем году Борис Андрианов (виолончель), Даниил Коган (скрипка) и Андрей Усов (альт) подарили нам уникальный концерт «Бах в башне», когда в исторической Покровской башне звучали «Гольдберг-вариации» Иоганна Себастьяна Баха. 

Люди культуры – это всегда люди свободы, мира и жизни. 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
17 января
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Русская культура прощается, но не расстается со Львом Семёновичем Рубинштейном
Мнение
10 января
Марина Седнева
Марина Седнева
Чему нас учит сериал Gilmore Girls и его героини
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КультураОбщество