Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Курская область
  2. Понятия и законы диктатуры внутри нее же не работают

Понятия и законы диктатуры внутри нее же не работают

Иван Звягин
Иван Звягин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Что такое Федеральный закон по мнению администрации социальной сети "Вконтакте"? Филькина грамота, которую можно не соблюдать?

Эта уморительная и грустная переписка отлично демонстрирует как диктатура уничтожила свободу слова в России, и что даже понятия и законы самой диктатуры внутри нее же не работают.

 
 
 

Правило успешного авторитаризма - соблюдай все законы и мы их будем соблюдать. В данном случае, ситуация демонстрирует беззаконие, то есть отсутствие законов. Нет внутренней логики и корреляции в самой авторитарной системе. 

Администрация "Вконтакте", которая прямо ответственна за блокировку моей страницы в России, как это указал Роскомнадзор в своем ответе, не восстанавливает доступ, ссылаясь на то, что Генеральная прокуратура РФ должна прислать им дополнительное уведомление, однако, эта прокуратура написала в своем письме, что дополнительное решение не предусмотрено ФЗ.

Собственно, в №149-ФЗ, статье 15 определен порядок возобновления доступа, однако, по крайней мере две стороны - Роскомнадзор и "ВКонтакте" игнорируют этот порядок, совершая нарушение закона. При Дурове такой х... не было.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
12 декабря 2023
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Безопасность в «Телеграм»
Мнение
7 октября 2023
Наталья Севец-Ермолина
Наталья Севец-Ермолина
Пока она умирала. Свобода слова в России
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Свобода словаСоцсети