Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. Быть полицейским стало очень выгодно

Быть полицейским стало очень выгодно

Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Быть полицейским в 2022–2024 годах стало очень удобно. Правильнее сказать — выгодно.

А чо, "малина" сама по себе - а ты сам по себе. Охраняешь стену, "мониторишь" соцсети, копипастишь отписки, по приказу страдаешь от пластикового стаканчика — раскрываемость, звездочки, выслуга, пенсия.

Мне кажется Шарапов бы смачно выразился.

Есть, конечно, и другие, настоящие, многие ждущие своего часа, но как их прекрасных, белых и пушистых разглядеть за армией служителей не народу? Да и почему бездействовали со всей своей внутренней романтичной красотой?

В этот мой приезд соседи рассказали, что люди в форме снуют в моем районе, опрашивают жильцов по поводу одного лица с расстройствами психики. Не могут найти типа. Местные ржут: говорят, это только к тебе сразу двери ломать, психов - ищут, найти никак не могут. При этом "объект" ежедневно и прилюдно гуляет, сам уже несколько раз видел. Ну да ерунда же, подумаешь, рядом садик и школа, главное - политические "под колпаком".

Интересно, а, учитывая президентскую гонку, под какую статью полиция будет подводить агитацию за/против Путина? В том числе, на Белом баке.

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
9 декабря 2023
Олег Шарипков
Олег Шарипков
«Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется...»
Мнение
29 августа 2023
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Без Пригожина. «Вагнер» — все? Кажется, БРИКС собирается
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьПолиция