Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Об Алексее Навальном по-прежнему ничего не известно

Об Алексее Навальном по-прежнему ничего не известно

18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ РФ ДМИТРИЕМ КОЛЕЗЕВЫМ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА РФ ДМИТРИЯ КОЛЕЗЕВА

Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Иван Жданов заявил, что адвокаты проверили все следственные изоляторы Москвы и ни в одном из них не нашли следов пребывания Навального. Таким образом, вчерашнее сообщение Baza, что его отправили в Москву для проведения следственных действий по новому уголовному делу, не подтвердилось.

Кира Ярмыш также рассказала о слухе, что Навальный якобы находится «под наблюдением врачей», но сразу заявила, что этим слухам соратники Навального не верят — того уже долго лишают медицинской помощи.

Про Навального ничего не известно уже больше недели. Одним из вариантов по-прежнему является этапирование в другую колонию (и это может длиться довольно долго). Худший вариант — что Навальный как-то пострадал или был убит. Попадаются экзотические "оптимистичные" версии по поводу того, что Навального готовят к обмену или даже могут помиловать (тут вспоминают «жест доброй воли» Путина, который помиловал Ходорковского после очередной пресс-конференции, а таковая как раз на носу). Думаю, в нынешних условиях вероятность такого исхода ничтожно мала.

Политические деятели на Западе публично выражают тревогу по поводу судьбы Алексея Навального, а сторонники Навального выходят с плакатами в его поддержку в разных городах мира.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
12 декабря 2023
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Где Навальный?
Мнение
10 ноября 2023
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Чьей кровью убийца Веры Пехтелевой что-то там «искупил»?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
НавальныйТюрьмы