Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Итоги работы «Единой России» в Архангельске

Итоги работы «Единой России» в Архангельске

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

В Архангельске прошла ежегодная конференция регионального отделения партии «Единая Россия». Были подведены итоги работы за 2023 год. Практически все социальные и инфраструктурные проекты, которые были реализованы в области за год, партийцы в заслугу по обыкновению присвоили именно себе. То, что все это было сделано за бюджетные средства, а госдолг при этом Архангельской области при губернаторе Цыбульском вырос почти вдвое и достиг 54,5 млрд, и область сейчас на 75 месте в рейтинге регионов по долговой нагрузке,- партийцы решили не напоминать.

Как и о том, что наша Архангельская область сократилась по населению с 1,6 миллиона до 1,0 миллиона человек. С карты области исчезают целые деревни и села. Наш Северодвинск сократился почти на 100 тысяч человек! Таких геноцидных темпов сокращения северян не было даже во время войны. Область занимает первое место в стране по онкологии и последнее место в стране по качеству дорог.

Медицина, как и по всей стране развалена. Наша область входит в десятку регионов с конца по качеству жизни людей: регион опустился с 72-го на 76-е место по итогам прошлого года. В Архангельске и Северодвинске цены на квартиры уже запредельные. Люди массово покидают веками освоенные нашими предками северные земли, а на их место завозят мигрантов. И действующая власть в лице ЕР с главным единороссом страны президентом этому максимально способствуют.

Вот это действительно КОНКРЕТНЫЕ результаты деятельности партии "Единая Россия". Сюда же относится антинародная пенсионная реформа, сюда же - попытка устроить могильник московского мусора на Шиесе... Позорище!

Нет никакого доверия партии и её представителям, которые довели нашу область, как и всю страну к полномасштабному социально-экономическому кризису!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
28 ноября 2023
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
В Северодвинске продолжается суд над полицейскими, посмевшими остановить пьяного представителя прокуратуры
Мнение
1 декабря 2023
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Состоялась встреча министра здравоохранения Архангельской области Александра Герштанского с депутатами Северодвинска
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АрхангельскАрхангельская областьЕдиная Россия