Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Нас ожидает существенное сокращение финансирования социальных вопросов

Нас ожидает существенное сокращение финансирования социальных вопросов

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

На официальном сайте Администрации Северодвинска опубликована информация о назначении публичных слушаний по обсуждению главного бюджетного документа города на следующий год - проекта бюджета. Публичные слушания назначены на 13 ноября 2023 года с 18:00 до 20:00 в малом зале Центра культуры и общественных мероприятий (г. Северодвинск, ул. Бойчука, д. 2).

Прием вопросов, письменных предложений и замечаний по проекту бюджета осуществляется по 09.11.2023 включительно по адресу: ул. Бойчука, д. 2, каб. 27, в рабочие дни с 09:00 до 17:30 (перерыв с 13:00 до 14:00), в пятницу с 09:00 до 16:00 (перерыв с 13:00 до 14:00), а также посредством электронной почты по адресу: [email protected] и с помощью официального сайта Администрации Северодвинска в разделе «Публичные слушания/общественные обсуждения».

Проект бюджета прилагается. По обыкновению его не с чем сравнивать и провести элементарный анализ. Так как не предоставлен окончательно откорректированный бюджет текущего года. Отправил официальное обращение в горовет и Администрацию о предоставлении данного документа. По всей видимости, как и бюджеты всех уровней, нас ожидает существенное сокращение финансирования социальных вопросов. Всех несогласных с этим и просто неравнодушных горожан с активной гражданской позицией приглашаю принять самое активное участие в важных публичных слушаниях для нашего города. Просьба поделиться информацией.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
23 октября 2023
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
Меняем школьный обед на сок и жвачку
Мнение
10 февраля
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Тамбовская полиция начала предвыборные рейды
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
СоциалкаФинансы