Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Что произошло в Дагестане и кто это должен был предотвратить

Что произошло в Дагестане и кто это должен был предотвратить

18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ РФ ДМИТРИЕМ КОЛЕЗЕВЫМ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА РФ ДМИТРИЯ КОЛЕЗЕВА

Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

В России есть такое Федеральное агентство по делам национальностей, задача которого — «укреплять единство многонационального народа», защищать права национальных меньшинств, заниматься профилактикой любых форм дискриминации, разжигания ненависти и вражды.

То есть это агентство работает, чтобы такого, что произошло на днях в Дагестане, — не было.

У этого агентства есть солидное руководство, большой штат, здание в Москве, бюджет, автопарк, социальное обеспечение, все как полагается. Возглавляет его Игорь Баринов — разумеется, бывший фээсбэшник (правда, не кабинетный, а вроде бы «боевой» — из «Альфы») и бывший депутат Госдумы от Свердловской области, так что я иногда, как земляк, интересуюсь его работой.

Мне стало интересно, как Федеральное агентство по делам национальностей реагировало на вчерашний кризис, за который оно несет ответственность?

Разумеется, никак. Последние новости на сайте: "Руководитель агентства посетил торжественную церемонию передачи переходящего знамени Президента Российской Федерации победителю смотра-конкурса на звание «Лучший казачий кадетский корпус» в Государственном Кремлевском дворце"; "В г. Ставрополе прошел выездной методический семинар, посвященный вопросам социально-культурного развития цыган в Российской Федерации"; "В Донецком государственном университете прошел междисциплинарный круглый стол «Денацификация: теория, опыт, перспективы»".

Судя по «утреннему дайджесту» агентства в телеграме, главные новости в сфере межнациональных отношений на 30 октября такие: в Санкт-Петербурге стартовал первый конкурс-фестиваль "Балалайка во фраке», концерты Дальневосточного оркестра народных инструментов состоялись в городах Приморья, в Москве пройдет фестиваль литературных квестов для школьников, в Архангельске открылась выставка к 100-летию живописца Севера Ивана Котова.

Какие погромы, о чем вы? У нас тут балалайка во фраке, не отвлекайте.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
29 октября 2023
Леонид Зильберг
Леонид Зильберг
Государство палестинских арабов, почему его нет, кто виноват и что делать?
Мнение
19 марта
Олег Григоренко
Олег Григоренко
Результаты выборов по Воронежу (без области)
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьРазмышления