Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. Владимир Кара-Мурза встретил свой 42-й день рождения на пересыльном этапе из СИЗО в колонию

Владимир Кара-Мурза встретил свой 42-й день рождения на пересыльном этапе из СИЗО в колонию

18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ЛЬВОМ МАРКОВИЧЕМ ШЛОСБЕРГОМ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ЛЬВА МАРКОВИЧА ШЛОСБЕРГА

Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Вся страна находится на пересыльном этапе от свободы к несвободе. Вся Россия сегодня – политический заключенный.

День рождения в несвободе – событие странное. Человек рождается для свободы. Жизнь в несвободе неестественна. Но Владимиру выпало второй год подряд встречать день человеческого явления на волю в неволе.

Владимира Кара-Мурзу приговорили к 25 годам лишения свободы «за государственную измену». Отстаивание прав и свобод человека, в том числе прав на жизнь и человеческое достоинство, власти России от имени государства расценивают как государственную измену. Это – знак нашего времени.

Власти составляют список врагов государства из людей, которые должны были стать опорой государства. Его солью и честью. Но цвета поменялись местами, и белое стало черным. Точнее, его пытаются представить обществу как черное, таким сохранить для истории и человеческой памяти. Это попытка уничтожить имя и репутацию.

Для России такие действия властей не новы, к сожалению. Искушение уничтожить любое инакомыслие и сопротивление посещает каждого властителя, намеренного править монопольно, бесконтрольно и пожизненно. Еще ни один диктатор этого искушения не избежал.

Владимир Кара-Мурза в этой трагической исторической ситуации – рыцарь свободы, оказавшийся в несвободе. Никто не знает, сколько эта несправедливая несвобода продлится. И главное, что нужно ему пожелать в этот радостный для каждого человека день – это сил. Сил на долгую жизнь.

И – следующий день рождения встретить на свободе.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
27 августа 2023
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Желаю Владимиру Кара-Мурзе сил и скорейшей свободы
Мнение
31 марта
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
И где же обещанное поэтапное увеличение возраста призыва в армию?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РепрессииТюрьмы