Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Безумный и жестокий приговор за фейки об армии

Безумный и жестокий приговор за фейки об армии

Юрий Самодуров
Юрий Самодуров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Вчера, 10 августа ездил в суд в Мытищи по делу Александра Бахтина, но суд не состоялся, а состоялся 11 августа.

10 августа приехавших поддержать Александра Бахтина людей было человек 15 (из хорошо знакомых мне лиц увидел Нину Литвинову), и мы все несколько часов, с 17 до 21 часу, ждали в коридоре суда начала назначенного на 10 августа заседания суда. Судья Локтионова вела другое дело, и в 21 час нам сообщили, что она перенесла заседание по делу Бахтина на 10 утра 11 августа.

Я не смог поехать на этот суд. Помещаю отрывок из сообщения о вынесенном приговоре Александру Бахтину опубликованное на портале сайта "Говорят Мытищи".

Добавлю, что после ухода Путина, смены режима в России и заключения мира, надеюсь и верю, что судья М. Локтионова и прокурор Р. Ферзаули будут подвергнуты люстрации за безумный и жестокий приговор и нечестное обвинение Александра Бахтина, которые они ПРОИЗНЕСЛИ 11 АВГУСТА 2023 ГОДА.

--

...Выступление Бахтина практически не было слышно, он говорил громким шепотом, поскольку в СИЗО заболел бронхитом и потерял голос. В перерыве Александр сообщил журналистам, что не получает никакого лечения, что в последний раз видел врача месяц назад, что в камере, рассчитанной на четверых, сидят шесть человек и, кроме него, все курят.

Оглашение приговора было назначено на 15 часов. В ожидании его люди, пришедшие поддержать Александра, гадали, сколько лет даст судья. Восемь, как запросил прокурор, или меньше? Семь с половиной, семь?

Александр Бахтин получил шесть лет колонии, также ему в течение трех лет запретили администрировать сайты и назначили принудительное амбулаторное лечение у психиатра.

Материалы по теме
Мнение
29 марта
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
О перечислении прибыли в бюджет города администрацией Пскова и Горводоканалом
Мнение
30 декабря 2023
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Долгие годы в Псковской области планомерно снижалось количество избирателей, но этим летом внезапно произошел рост
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьСуд