Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Русских меняют на мигрантов. Нам уготована участь Европы?

Русских меняют на мигрантов. Нам уготована участь Европы?

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Президент Путин своим указом от 12 мая 2023 года поручил властям принять меры для успешной адаптации мигрантов и их детей в России. Указ президента об изменении концепции миграционной политики до 2025 года опубликован на официальном портале правовой информации. Плюс внесены поправки в другой указ, по которому для получения гражданства иностранцу, участвующему в СВО, достаточно заключить контракт на год.

И всё это на фоне естественной убыли коренного населения России, которая бьет рекорды. За 2021—2022 годов она составила более 1,5 миллионов человек. Это, безусловно, результат антинародной внутренней социально-экономической политики в стране правящей партией ЕР. Плюс, несомненно, избыточная смертность после «добровольной» уколизации чудо-вакциной, данные о которой строго засекречены. А также потери в СВО. Потери тех, кто мог бы иметь семью и детей. Русских детей.

Под бесконечную говорильню о народосбережении русский народ исчезает, а русские земли заселяются мигрантами. Количество въехавших в Россию трудовых мигрантов в 2022 году составило рекордные 3,5 миллиона человек. Причем девять из десяти прибывших – граждане Таджикистана, Узбекистана и Киргизии.

Недавно Глава СК Бастрыкин наконец озвучил то, что давно и так все знали — мигранты не желают «интегрироваться в российское общество», они «не изучают русский язык и культуру, пытаются обособиться и противопоставить свои традиции», неуклонно растет число преступлений мигрантов, в том числе и экстремистской, религиозной направленности.

Религиозный экстремизм, вытеснение коренного населения из целых секторов экономики страны, бандитизм, наркоторговля, прямой захват территории, серьезное давление на рынке труда, изменение русского культурного кода в обществе — вот что такое миграция в России.

Знает ли об этом Путин? Безусловно. Но подписывает подобный Указ. Который считаю настоящей диверсией против русского народа. Всё идет по плану?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
16 мая 2023
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Вы что, хотите как в Турции?
Мнение
4 апреля
Алексей Серёгин
Алексей Серёгин
Марийскому национальному активисту Виктору Новогорскому отказали в восстановлении в вузе
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьМиграцияРазмышления