Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Репутация Кремля настолько испорчена, что им не верят во всех случаях

Репутация Кремля настолько испорчена, что им не верят во всех случаях

Сергей Кригмонт
Сергей Кригмонт
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Я, в своем мироощущении, отношусь к последователям Карло Гинзбурга, автора философской концепции "уликовой парадигмы". Между прочим, этот чувак еще жив, если мне не изменяет память.

Так вот, его концепцию можно коротко сформулировать таким образом: "Если животное похоже на кошку, мяукает, как кошка, размером с кошку и ведет себя, как кошка, то это, скорее всего, кошка и есть".

Я легко могу поверить в креативность г-на Буданова, г-на Залужного и г-на Зеленского, но поверить в креативность г-на Патрушева у меня не получается. Судите сами, кем нужно быть, чтобы предложить гаранту сценарий бомбардировки Кремля. И для чего, чтобы отменить парад? Так его и так можно отменить без потери лица.

Г-н Буданов известный шутник, одни карты в его кабинете многого стоят, а господам Зеленскому и Залужному тоже в юморе отказать нельзя. То, что они делают с Солнцеликим, это даже не тонкий троллинг, а форменное утонченное издевательство.

Беспардонное вранье, которое лили в уши "патриотической общественности", рано или поздно должно было выйти боком. Кто же теперь поверит Пескову, Соловьеву, Симонян и проч. Количество перешло в качество и окаменело в умах плебса наглухо. На словах доверяют власти, но только на от*****ь, а сами фигу в кармане держат.

Репутация Кремля настолько испорчена, что им не верят во всех случаях, когда они только открывают рот. Вот и напоролись на то, за что боролись. Говорят чуваки: "Нас обстреляли дронами", а им в ответ: "Да это вы себя сами и обстреляли". Поди теперь докажи.

Чувство такое, что уже конец пьесы. Скоро актеры будут выходить на поклон.

Материалы по теме
Мнение
7 май
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
«Достижения» президентства Путина
Мнение
5 май
Анастасия Буракова
Анастасия Буракова
Основной нарратив Путинского режима — свобода в обмен на безопасность — разбивается о башни Московского Кремля
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияВласть
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности