Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. Теплая погода обнажила бардак в сфере реализации программы «Дворы Тамбовщины»

Теплая погода обнажила бардак в сфере реализации программы «Дворы Тамбовщины»

Артём Александров
Артём Александров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Весна идет — весне дорогу!

Итак, что мы видим на примере большого двора на пересечении улиц 3-я Линия и Широкой? Мы видим строительный мусор на площадке. А где же элементы озеленения, которые по акту о приемке выполненных работ № 6 должны быть во дворе?

По документам здесь должны быть: можжевельник казацкий (22 шт.), деревья-саженцы с кроной — клен, рябина (16 шт.), ель колючая (6 шт.), бирючина обыкновенная. Конечно, ничего из этого во дворе мы не видим.

 
 
 

А что мы наблюдаем из малых архитектурных форм? Где-то должны быть 12 лавочек со спинками, а еще 3 беседки, 12 урн деревянных, 5 лавочек без спинки разборных, стойки для сушки белья — их тоже разглядеть не удается. Видим ли мы сцену? Кажется, не видим.

Надеюсь, прокуратура по итогам проверки займет принципиальную позицию в отношении программы «Дворы Тамбовщины» и приемки невыполненных работ, поскольку в Тамбове стало правилом срывать реализацию муниципальных программ, касается это благоустройства или ремонта муниципальных учреждений.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
10 марта 2023
Артём Александров
Артём Александров
Прокуратура даст свою оценку принятия чиновниками невыполненных работ
Мнение
24 февраля 2023
Артём Александров
Артём Александров
Впору применять штрафные санкции в отношении чиновников
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
БлагоустройствоДорогиФото