Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Удмуртская Республика
  2. В Глазове под угрозой закрытия поликлиника восстановительного лечения

В Глазове под угрозой закрытия поликлиника восстановительного лечения

Александр Золотарев
Александр Золотарев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Похоже, что руки горе-оптимизаторов дошли до очередного учреждения здравоохранения Глазова - на этот раз речь идет про закрытие с 17 марта поликлиники восстановительного лечения, расположенной по улице Короленко. Сделано все, как в лучших сценариях, без доведения информации до общественности и выдачи соответствующих уведомлений медработникам, которые несмотря на признание еще в декабре 2022 года самого здания аварийным, до последнего продолжали оказывать весь необходимый спектр услуг. В частности, здесь получали лечение дети до 18 лет с нарушениями осанки, плоскостопием, нарушением зрения, предоставлялись реабилитационная помощь взрослым после инсультов и переломов; массаж и гимнастика. Всегда спортсмены до 18 лет могли здесь получить врачебный контроль.

Где все это будет сейчас, после закрытия поликлиники? Куда будут переведены медицинские работники? Неужели республиканским властям и руководству Глазовской больницы абсолютно безразлична дальнейшая судьба уникального для города оказываемого бесплатно спектра помощи?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
9 марта 2023
Александр Золотарев
Александр Золотарев
Увеличение зарплаты водителям за счет коллективных действий
Мнение
2 марта 2023
Александр Золотарев
Александр Золотарев
Профсоюз «Действие» обратился в прокуратуру и Росздравнадзор в связи с сокращением медсестер
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЗдравоохранениеУдмуртия