Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Пензенская область
  2. «Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся....»

«Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся....»

Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

На прошедшей неделе в Пензе много кривотолков вызвали две взаимоисключающие новости из области культуры. Новости даже попали в ТОП-10 недельного рейтинга «Медиаметрикс».

Первая новость была о том, что начальник Управления культуры Пензы Вера Фейгина покидает свой пост и едет в зону СВО.

Однако спустя пару дней появилась новость о том, что Вера Фейгина не поедет в зону спецоперации.

При этом на первую новость пресс-служба пензенской мэрии дала следующий комментарий:

«На данный момент Вера Фейгина находится в отпуске, обязанности начальника управления культуры исполняет ее заместитель Юлия Шумакова, а после увольнения Веры Фейгиной руководить ведомством будет Анна Нестерова, которая сейчас возглавляет детскую школу искусств».

То есть, намерения Фейгиной ехать в Донбасс не были простым сотрясанием воздуха: издавались какие-то распоряжения, подписывались какие-то документы, людей обнадежили перспективами карьерного роста.

Как начальник управления пензенской культуры Фейгина возможно и неплоха. Могла и стишок сочинить, и песенку спеть, и сыграть обаятельную Бабу-Ягу в благотворительном спектакле.

Однако Фейгина находится на своем посту уже 18 лет, и, если честно, – порядком поднадоела. Во всяком случае, всяких едких комментариев и мемов по поводу ее деятельности и несостоявшегося отъезда в соцсетях написано немало, и положительных из них от силы 10 процентов. И версии ее метаний из стороны в стороны выдвигаются самые невероятные – вплоть до того, что Фейгина якобы спасалась от якобы возбужденного против нее уголовного дела.

P. S. Но одно могу сказать точно: вряд ли разные там подоляки и арестовичи смогли придумать что-то более такое, что могло бы навредить имиджу СВО, как это сделала госпожа Фейгина. Да и ее однофамилец Марк нервно курит в сторонке.

Хотя это мое сугубо субъективное мнение, конечно…

 

Материалы по теме
Мнение
28 января 2023
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
История одного соседа
Мнение
19 января 2023
Наталия Демина
Наталия Демина
Разговоры про так называемую спецоперацию (январь 2023-го)
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ОбществоРазмышления