Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Пополнение в рядах ликвидированных путинских «героев» из Балаково

Пополнение в рядах ликвидированных путинских «героев» из Балаково

Данила Бузанов
Данила Бузанов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Всего в списке (тут) - 20, на первый взгляд, человек. Три последних стали известны сегодня. Все из завербованы из Тюрьмы ЧВК «Вагнер», все из Балаково. А именно:

18-й. Вор, грабитель, наркоман и рецидивист.
19-й. Убийца собственного отца.
20-й. Наркоторговец.

18-й. Это вор, грабитель, наркоман, рецидивист Алексей Лысяков. Сообщило похоронное агентство «Обелиск».

46-летний преступник был завербован из тюрьмы в Саратовской области Пригожиным в последние месяцы своего семилетнего (7 лет) тюремного срока в колонии строгого режима.

Соцсетей нет, но есть список его героизма в приговоре суда, где он признал факт применения насилия, вымогательства, грабежа и кражи + эпизод с наркотиками, где он отказался от дачи показаний. Ниже выдержки из приговора, почитайте, это стоит того:

  • Эпизод 1: Лысяков А. А.  г. в период времени с 08 часов 00 минут до 09 часов 00 минут пришел к кв.  д.  по ул.  г. Балаково Саратовской области, дверь которой открыла Д. Находясь в квартире, Лысяков А.А. предъявил Д. незаконное требование о передаче ему денег, на что Д. ответила отказом. Лысяков А.А. вырвал у Д. из руки сотовый телефон “Nokia 2700-2c” стоимостью 190 рублей с SIM-картой, ценности для потерпевшей не представляющей, таким образом открыто похитив его. Затем Лысяков А.А., схватил Д. за правую руку и повалил на кровать. Затем, Лысяков А.А., продолжая высказывать незаконное требование о передаче ему денег, взял со стула бюстгальтер и прижал им шею Д. к стене. Сломив волю Д. к сопротивлению, Лысяков А.А. открыто похитил, сняв с ушей у Д., серьги золотые с красным камнем стоимостью 2980 рублей.
  • Эпизод 2: находясь у д. по ул.  г. Балаково Саратовской области обманывая Р., сообщил последнему, что у него якобы в мясном отделе ТЦ «Дон» работает сестра, у которой можно подработать. Р., введенный в заблуждение Лысяковым А.А., согласился на предложение Лысякова А.А.. Лысяков А.А. привел Р. в мясной отдел ТЦ «Дон», где предложил Р. раздеться в комнате-мойке. Р., снял свою куртку из нейлона черного цвета, в кармане которой находился сотовый телефон. После чего Лысяков А.А. предложил Р. зайти в другую комнату, где производилась разделка мяса, что Р. и сделал. Р. остался в указанной комнате, ожидая задания. Тем временем, Лысяков А.А. вернулся в комнату-мойку мясного отдела ТЦ «Дон», где похитил имущество, принадлежащее Р., а именно: куртку из нейлона черного цвета стоимостью 2250 рублей, а также сотовый телефон «НТС Desire 310» стоимостью 7200 рублей в чехле-книжке стоимостью 150 рублей, картой памяти “Transcend” объемом 4 GB стоимостью 225 руб., SIM-картой.
  • Эпизод 3: Лысяков А.А. открыв калитку, зашел во двор д.  по ул. с. __ Балаковского района Саратовской области, где с помощью найденного металлического прута взломал навесной замок двери гаража и незаконно проник в указанный гараж. Находясь в гараже, Лысяков А.А. тайно похитил имущество, принадлежащее М., а именно: два колеса (состоящих каждое из летней шины «КАМА» 175/70 R 13 по цене 1050 рублей и металлического диска по цене 200 рублей), стоимостью 1250 рублей за штуку, на общую сумму 2500 рублей; бензопилу “STIНL MS 180” стоимостью 5530 рублей.
  • Эпизод 4: __ г. около 13 часов 20 минут в третьем подъезде д. __ по ул. __ г. Балаково Саратовской области Лысяков А.А. был задержан сотрудниками полиции. Сотрудниками полиции был проведен личный досмотр Лысякова А.А., в ходе которого у него в правом переднем кармане джинсов был обнаружен и изъят пакетик из полимерного материала с наркотическим средством массой 1,80 г., относящейся к крупному размеру.
  • Почитайте внимательно. Кража телефона за 160 рублей, колеса за тысячу рублей, душить лифичком и т. д. Вот подобные уроды ходят в Украине от нашего имени.

19-й. Это завербованный ЧВК «Вагнер» Васильев Артавазд Валентинович. Сообщает канал "НЕ ЖДИ меня из Украины".

Сидел с 2014 года за то, что тот избил до смерти своего отца. Еще раз: он 5 раз по голове ударил своего престарелого отца, что тот умер в больнице. Вот приговор.

Тоже теперь герой у сумасшедших. По данным пропагандистского источника «‎Суть» его хотели похоронить на Аллее Героев в Самаре, но по просьбе матери привезли в г. Балаково.

20-й. Это завербованный ЧВК «Вагнер» наркоторговец Александр Баранов. Сообщает канал "НЕ ЖДИ меня из Украины" .

По приговору балаковскго суда он получил в 2013 году 10 лет колонии строго режима. Имеет массу эпизодов с покупкой, хранением и продажей наркотиков. Наркоторговец или «‎барыга»‎, проще говоря. Ликвидирован еще в ноябре под Бахмутом (Донецкая область, Украина). В 32 года.

У кого-то остались сомнения по поводу того, кто там воюет за Путина? Если еще остались, то внимательно прочитайте, как вот эти «герои»‎ грабят телефон стоимостью в 190 рублей, душат лифчиком, пятью ударами своего престарелого отца убивают.

Материалы по теме
Мнение
28 янв
Игорь Аверкиев
Игорь Аверкиев
Документальный фильм «Выход» — локальный эпос планетарных масштабов
Мнение
5 авг 2022
Павел Чиков
Павел Чиков
Суд в Уфе начал рассмотрение дела против Юрия Шевчука о дискредитации Российской армии
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Тюрьмы
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности