Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Курская область
  2. Народу становится понятно, что иноагенты — это владельцы роскошных яхт, квартир и особняков за рубежом

Народу становится понятно, что иноагенты — это владельцы роскошных яхт, квартир и особняков за рубежом

Иван Звягин
Иван Звягин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Постепенно народу становится понятно, что иноагенты, скорее всего, это — владельцы роскошных яхт, квартир и особняков за рубежом, обладатели двойного гражданства в рядах госслужащих и депутатов. Нам — профессиональным предателям, уехавшим полутора миллионам специалистов, либеральной интеллигенции — спросу от пролетариата нет. Зато спрос есть с тех, кто звал себя патриотом, кричал о преданности Родине. Это лишь начало. Колосс на глиняных ногах стал падать. Жаль, что прозрение людей далось такой ценой.

Жрецы сакральных скреп сами же, оказывается, воруют, занимаются сексуальными извращениями, жируют пока обычный люд под обстрелами. Потому что они хорошо знают, что никакой родины нет (цикл статей об этом на моей стене), зато есть ее красивый и удобный конструкт для манипуляций массами.

Я так ликую, что даже по-охлобыстински ляпнул бы что-то со сцены у Кремля. Но не буду. Революция устанавливает диктатуру, поэтому без собственной либеральной версии «гойда» обойдусь. Второй Большой Брат нам не нужен. Лучше занудливо тыкать «я же говорил», нравоучать. Может, о таких ребятах, как я, напишут: «Он не побоялся предать Родину в тяжелый момент и говорил ей правду». Ну а пока все также позорно увешан медалями предателя, иноагента, врага народа и не отдам их всяким жирующим на костях народа.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
31 дек 2022
Иван Звягин
Иван Звягин
Мой предновогодний месседж: займитесь исцелением своих душ и сердец
Мнение
27 дек 2022
Иван Звягин
Иван Звягин
Что хорошо в России?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияИностранный агент
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности