Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. К сожалению, 2023 год вполне может быть еще хуже

К сожалению, 2023 год вполне может быть еще хуже

Олег Козловский
Олег Козловский
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Год, когда катастрофа, которую многие предчувствовали и некоторые пытались предотвратить, все же случилась. Я представлял ее несколько иначе, но вообще ее историческая неизбежность была очевидна уже давно. Слишком долго и слишком много мы брали в долг у будущего. Пришло время платить, и с огромными процентами.

Как обычно, ни о какой справедливости в том, кто оплачивает эти счета, нет. Украинцам, которые вообще здесь ни при чем, этот год обошелся в десятки тысяч погибших и миллионы поломанных судеб. В России гибли молодые люди, не видевшие в своей жизни ничего, кроме путинизма, а в эмиграции и тюрьмах оказались те, кто боролся, осуждал или как минимум не поддерживал СВО. Ее зачинщики пока в большинстве своем целы и невредимы, ну разве что немного похудели их кошельки да пострадало эго.

К сожалению, следующий год вполне может быть еще хуже. Но в то же время 2022-й дал надежду на то, что диктаторам наконец начали давать отпор. Пример подали украинцы, но и Запад впервые за многие десятилетия в целом проявил единство и решимость. И оказалось, что Дракон совсем не всесилен, что вся его власть берется лишь из страха перед ним. Поэтому пожелаю нам всем не бояться его ни в следующем году, ни когда-либо еще.

Материалы по теме
Мнение
19 сентября 2022
Олег Козловский
Олег Козловский
Не стоит ожидать, что молчавшая все эти годы певица вдруг заговорит словами оппозиционного лидера
Мнение
23 августа 2022
Олег Козловский
Олег Козловский
Официальная версия убийства Дарьи Дугиной как будто взята из фильма Тарантино
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияУкраина-Россия