Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Официальная версия убийства Дарьи Дугиной как будто взята из фильма Тарантино

Официальная версия убийства Дарьи Дугиной как будто взята из фильма Тарантино

Олег Козловский
Олег Козловский
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

ФСБ озвучила официальную версию убийства Дарьи Дугиной: якобы бомбу подложила гражданка Украины, вместе с 12-летней дочкой пришедшая на фестиваль, где присутствовала Дугина. После взрыва женщина с дочерью уехала в Эстонию.

Примерно представляю, как могла появиться эта версия. Собрали по биллингу или по билетам список всех, кто был на фестивале, отобрали там граждан Украины (их наверняка было прилично), быстренько пробежались по ним, выяснили, что одна участница уехала за границу - и готово. Дело раскрыто!

Раньше я думал, что женщина-киллер, которая на Mini Cooper и в сопровождении дочери-подростка едет взрывать свою жертву, может быть только у Тарантино. Теперь оказывается, что и у ФСБ тоже.

А что будет дальше - понятно. Запрос об экстрадиции. Отказ. Истерика Захаровой и Володина: "Нас называют террористическим государством, а сами-то!" А расследование тем временем приостанавливается в связи с розыском подозреваемого. Кто-то радуется успешно проведенной операции.

P. S. Отдельно напрягает, что ФСБ, а вслед за ней и СМИ, везде указывают полное имя 12-летней девочки. Никому нет дела до того, чем это грозит ребенку.

Материалы по теме
Мнение
22 августа 2022
Александр Кынев
Александр Кынев
Про убийство Дарьи Дугиной
Мнение
23 августа 2022
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Убийство Дарьи Дугиной вызвало шквал эмоций в обществе
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияСиловики