Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Брянская область
  2. В Клинцах прошла эвакуация школ, детсадов, мэрии и других учреждений

В Клинцах прошла эвакуация школ, детсадов, мэрии и других учреждений

Александр Чернов
Александр Чернов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

В пятницу, 16 декабря, организации второго города Брянской области — Клинцы, накрыла, по предварительным данным, волна анонимных телефонных звонков и электронных почтовых сообщений. Их суть одинакова и уже знакома не первый месяц: в зданиях дошкольных и образовательных, муниципальных и хозяйственно-административных учреждений якобы заложены взрывные устройства.

Надежный источник «Брянского ворчуна» в городе Клинцы рассказал редакции, что с утра 16 декабря в этом городе — втором в регионе — прошли массовые эвакуационные мероприятия. В детсадах, школах, мэрии, водоканале и во многих других муниципальных учреждениях и заведениях.

«Неизвестные засыпали звонками и электронными письмами о том, что якобы все перечисленное заминировано…» — рассказал наш источник.

Кроме того, местные жители поделились в соцсетях, опубликовав фото и видео, что центр города Клинцы перекрыт сотрудниками правоохранительных органов.

Пока официальной информации не поступало. Клинчане в социальных сетях и в личных разговорах призывают друг друга не поддаваться панике. Такой же позиции придерживается и «Брянский ворчун»: голым задом нас не напугать, да и не стоит.

Пару дней назад мы рассказывали, что упавшие обломки ракет ВСУ, сбитых у Клинцов, нарушили энергоснабжение пригорода Ардонь. Также вчера Мария Захарова из МИД РФ заявила о нанесении удара ВСУ по брянским Клинцам с одобрения США.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
2 дек 2022
Александр Чернов
Александр Чернов
Утром на двери нарисовали член, а днем пришла полиция: преподавателю выписали штраф за дискредитацию
Мнение
25 ноя 2022
Александр Чернов
Александр Чернов
В Брянске облсуд закрепил приговор врачу, укравшему из больницы аппарат УЗИ
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Брянская областьЧП
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности