Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Брянская область
  2. В Клинцах прошла эвакуация школ, детсадов, мэрии и других учреждений

В Клинцах прошла эвакуация школ, детсадов, мэрии и других учреждений

Александр Чернов
Александр Чернов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

В пятницу, 16 декабря, организации второго города Брянской области — Клинцы, накрыла, по предварительным данным, волна анонимных телефонных звонков и электронных почтовых сообщений. Их суть одинакова и уже знакома не первый месяц: в зданиях дошкольных и образовательных, муниципальных и хозяйственно-административных учреждений якобы заложены взрывные устройства.

Надежный источник «Брянского ворчуна» в городе Клинцы рассказал редакции, что с утра 16 декабря в этом городе — втором в регионе — прошли массовые эвакуационные мероприятия. В детсадах, школах, мэрии, водоканале и во многих других муниципальных учреждениях и заведениях.

«Неизвестные засыпали звонками и электронными письмами о том, что якобы все перечисленное заминировано…» — рассказал наш источник.

Кроме того, местные жители поделились в соцсетях, опубликовав фото и видео, что центр города Клинцы перекрыт сотрудниками правоохранительных органов.

Пока официальной информации не поступало. Клинчане в социальных сетях и в личных разговорах призывают друг друга не поддаваться панике. Такой же позиции придерживается и «Брянский ворчун»: голым задом нас не напугать, да и не стоит.

Пару дней назад мы рассказывали, что упавшие обломки ракет ВСУ, сбитых у Клинцов, нарушили энергоснабжение пригорода Ардонь. Также вчера Мария Захарова из МИД РФ заявила о нанесении удара ВСУ по брянским Клинцам с одобрения США.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
2 декабря 2022
Александр Чернов
Александр Чернов
Утром на двери нарисовали член, а днем пришла полиция: преподавателю выписали штраф за дискредитацию
Мнение
25 ноября 2022
Александр Чернов
Александр Чернов
В Брянске облсуд закрепил приговор врачу, укравшему из больницы аппарат УЗИ
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Брянская областьЧП