Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Смоленская область
  2. В Смоленске теперь есть пешеходные переходы «как в Норвегии»

В Смоленске теперь есть пешеходные переходы «как в Норвегии»

Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Ну те самые, на которых зимой по асфальту ходить можно. Правда, там они отапливаются трубами, а у нас - теплотой ваших сердец, тех, кто, проходя мимо, благодарит за работу. А лучшей награды и не нужно, чем видеть успевающую перейти дорогу бабушку, не пытающуюся перешагнуть смерзшиеся сугробы, или маму с коляской, не надрывающуюся, выталкивая вязнущие колеса из снежной каши.

 
 
 

Мороз сегодня не испугал, хоть немного прибавил сложностей в отковыривании уже начавшегося формироваться ледяного наста на проспекте Гагарина. О чем и говорил - в уборке тротуаров важна скорость. Смести лопатой в два захода можно только что выпавший снежок, а вот разбить ставшую каменной корку...

Огромное спасибо сегодняшним помощникам за помощь! Поработали на ура)

Как и всегда, помочь можно и на закупку инвентаря (хочу добавить парочку добротных металлических лопат и ломиков), Сбер/Тинькофф по номеру +7 951 712-01-17 (с пометкой "на чистоту", конечно же). Ну и следи за анонсами, лишняя пара рук никогда не лишняя!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
30 ноября 2022
Михаил Ефимкин
Михаил Ефимкин
Смоленская крепостная стена в клетке
Мнение
29 ноября 2022
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Что общего у смоленских чиновников и камикадзе?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
БлаготворительностьБлагоустройствоФото